tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму



Житель Харьковской области в прямом эфире телеканала "НАШ" пожаловался на серьезные различия в уровнях пенсии в Крыму и на Украине.

Мужчина по имени Михаил позвонил в телеэфир и призвал власти страны выйти из фарватера США. По его мнению, Украине следует "слушать, что говорит Восток".

"Посмотрите, что "агрессор" в Крыму делает с нашими украинцами. Они живут гораздо лучше нас. И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы, и коммунальные услуги с энергетикой в десятки раз ниже. Мой брат живет в Крыму, у него пенсия в восемь раз больше", — пожаловался мужчина.

Кроме того, украинец отметил улучшение качества жизни на полуострове во всех сферах. Он привел в пример крымских татар, которым разрешили использовать школьные программы и учебники на родном языке — украинские власти не решались на этот шаг за все время, которое регион находился под их контролем.

"Россия многое делает, а не только говорит. Есть у меня родственники и в остальной России. Даже в глухих деревнях медицина и социалка в разы лучше, чем у нас", — заявил телезритель.

Украинец обвинил власти в геноциде его народа. Он отметил, что десятки миллионов человек были вынуждены эмигрировать, поскольку их фактически "выдавили" из страны.

Источник: https://ria.ru/20210121/pensii-1594068877.html
Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments