Vyatcheslav Shalygin (v_shalygin) wrote in peremogi,
Vyatcheslav Shalygin
v_shalygin
peremogi

Category:

Скелеты в шкафу или "Приключения Г.Каспарова и Е.Васильевой в Севастополе", 2010 г.

Неисповедимы пути Господни... Как мы знаем, Елена Васильева, так и не добившаяся в России сколько-нибудь значимого успеха на поприще так называемой "правозащитной деятельности", сейчас успешно проповедует в Украине, ежедневно раздавая интервью наиболее одиозным УкроСМИ. Если вначале она оперировала двузначными цифрами потерь ВС РФ на территории ДНР и ЛНР, то сейчас спокойно выдаёт на гора сотни трупов ежедневно, а, в сумме, по её скромным подсчётам, Российская армия почти уничтожена. Поэтому каска Тымчука, "используя достоверные источники" в её лице, докладывает нам о введении в бой последних резервов - в лице спецназа ВВ из Владивостока.

[Спецназ 107 бригады ВВ Владивосток. Просто звери !!!]

Вообще, в Украине сейчас тусуется вся либерально-демократическая оппозиция России... И это - хорошо, потому что там они, раскрепостившись под горилку и борщ с пампушками, несут прекрасную чушь. Немцовы, Шендеровичи, Пионтковские, Новодворская (прости, Господи)... Не остался в стороне и Гарри Кимович Каспаров (урождённый Ванштейн), почтивший Украину своим визитом...

И вот тут меня посетило странное чувство... дежа-вю... де-то я уже это видел. Гугл всемогущий не подвёл - 2010 год, Севастополь, Елена Васильева и Гарри Каспаров в одной упряжке



Полностью репортаж из тогда еще украинского Севастополя можно почитать тут - http://evasiljeva.ucoz.ru/index/s_kasparovyym_v_sevastopole/0-70 - насладившись атмосферой 2010 года. Отдельные же пассажи из него (для тех, кто экономит время) я любезно приведу ниже:

Г.Каспаров - "Во время этого почти часового разговора с журналистами и последующих телевизионных интервью, я постоянно ловил себя на мысли о некоторой сюрреалистичности происходящего. Ведь все вокруг говорят по-русски, внешне и не понять сразу, чем обстановка отличается, скажем, от Ярославля или какого-нибудь другого российского города, а нет давящего ощущения всепроникающей полицейщины, которое создают шныряющие вокруг сотрудника ФСБ и УБОПа. И сами журналисты без всякой опаски произносят фамилии Медведев, Путин, а если надо - то и Ющенко, Тимошенко, Янукович. Основательно позабытое сегодня в России ощущение личной свободы. Хочется, грешным делом, даже сравнить с аксеновской Свободной Республикой Крым."

Е.Васильева - Севастополь хранит свои традиции, традиции российской морской истории, и конечно же будет очень жаль, если Украина заставит этот город говорить на украинском языке. Хочу надеяться, что у правительства Украины достанет мудрости сохранить самобытность этого города.
Tags: зрада, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments