Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Система загнана в угол»: оппозиционер предрек скорый крах путинского режима



О реакции россиян на фильм арестованного оппозиционера Алексея Навального о дворце главы Кремля Владимира Путина в эфире одного из телеканалов рассказал оппозиционный политик из РФ Леонид Гозман. Как передает Replyua.net, он пояснил, что фильм, скорее всего, успели посмотреть не только в России, но и в странах бывшего СССР.

«На Украине его наверняка многие смотрят. Это совершенно блестящий успех, великолепный удар нанесен. Первое – Навальный загоняет систему в угол, гоняет их грязными тряпками по комнате. И он задает повестку. Не они решают, что будет обсуждаться, а он решает. Он решил вернуться, они его решили арестовать, он взял и опубликовал вот эту штуку, то есть, фильм про Путина. Это символично и красиво – из тюрьмы фактически», - отметил он. Со слов Гозмана, Навальный таким шагом показал свою силу.

«В настоящее время идет борьба за то, кто будет вместо Путина, когда режим рухнет. Этот режим скоро рухнет, по моему мнению, потому что он во всей истории с Навальным продемонстрировал, что он не только беззаконный, жестокий, а что он очень тупой, трусливый, и его все презирают. Власть, которую презирают, долго держаться не может. И сейчас идет борьба за то, кто будет после, когда режим рухнет. И Навальный здесь становится естественной фигурой», - отметил российский политик.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments