Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

У других - ещё хуже

У Яценюка объявили: надо терпеть, «в других странах сейчас ещё хуже»





Киев, Декабрь 08 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Гражданам Украины не следует переживать по поводу положения дел в экономике государства – в других странах дела обстоят еще хуже, поэтому нужно всего лишь потерпеть.

Об этом в интервью радиостанции «Вести» заявил новоиспеченный депутат Верховной Рады Андрей Тетерук, в недавнем прошлом – командир одного из украинских батальонов, воевавших на Донбассе.

«Наведение порядка никогда не сопровождается комфортом. Я бы не драматизировал ситуацию, надо понимать, что в других странах сейчас намного более тяжелая экономическая ситуация, и ничего, там небеса на землю не падают. Это просто повод проверить себя на крепость и переждать этот момент, пока привлеченные специалисты будут исправлять ситуацию», — сказал Тетерук.
Tags: знову перемога!, мыздобулы, не всё так однозначно, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments