nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Саакашвили призвал грузинских офицеров дезертировать в армию Украины.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Саакашвили призвал грузинских офицеров дезертировать в армию Украины.


..."Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, активно консультирующий сейчас Киев, призвал офицеров Вооруженных сил его страны перебираться на Украину для службы в украинской армии.
"Правительство Украины приняло решение предоставить гражданство Украины тем грузинским офицерам, которые решат служить в украинской армии. Я думаю, что у многих грузинских офицеров не осталось другого выхода, кроме как продолжить службу в дружественной Украине, которая воюет с врагами Грузии", - заявил Саакашвили"...

Во как. А что означает фраза "у многих грузинских офицеров не осталось другого выхода"? Это какое-то патологическое желание снова получить пиздюлей? До сих пор вспоминаются кадры боевой героической хроники бега робкого грузина, когда он несся по пыльной улице, пугая местных кур заносами на поворотах.
Ладно. Анекдот в тему:
Украина. Военкомат. Призывная мед.комиссия.
- Раздевайтесь, повернитесь, нагнитесь, раздвиньте ягодицы ... Годен! Одевайтесь. Призывник, одевая трусы, обиженно:
- Вы, что, это в глаза сказать не могли?!

..."Тем не менее, министр обороны Грузии Миндиа Джанелидзе сообщил в понедельник, что пока нет ни единого факта, чтобы грузинский офицер покинул страну и направился служить на Украину или в армию иного другого государства. "Наши офицеры продолжают службу в рядах нашей армии, защищая Родину", - подчеркнул глава грузинского оборонного ведомства.
Известный грузинский публицист Васил Маглаперидзе в этой связи вспомнил, как паниковал сам Саакаашвили во время вооруженного конфликта 2008 года: "Теперь же бывший президент предлагает грузинским офицерам покинуть Родину и принять гражданство другой страны. Полная потеря со стороны Саакашвили чести!". Депутат-республиканец из правящей коалиция "Грузинская мечта" Гигла Агулашвили заявил "РГ", что Саакашвили "такими заявлениями противопоставляет себя развитию грузинского государства". В правительство Украины уже назначен министром здравоохранения представитель окружения экс-президента Грузии Александр Квиташвили"... http://www.rg.ru/2014/12/08/saakashvili-site-anons.html

Tags: испанский лыжный инструктор, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments