gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Знову с концом Путина на вустах

Кошкина предсказала распад России на части, упомянув Путина: "Посмотрите. Вспомните мое слово" Кошкина предсказала распад России, а Путину - судьбу сбежавшего из Украины Януковича.


Украинская журналистка Соня Кошкина предсказала распад России, а главе Кремля Владимиру Путину судьбу сбежавшего из Украины Виктора Януковича.
В своем Telegram-канале Кошкина прокомментировала расследование о "дворце Путина" на берегу Черного моря в Геленджике, удивляясь нездоровой склонности к роскоши и богатству российского президент
При этом история с роскошной резиденцией Путина напомнила Кошкиной резиденцию Виктора Януковича в Межигорье, над которым после бегства "регионала" в Россию теперь развевается флаг Украины как символ освобождения.
"Когда-то очень давно, на заре эры Виктора Федоровича (год 11-й, наверное), я написала текст под названием "Украинский флаг над Межигорьем". Тогда это казалось невозможным. Казалось, что орда навечно. И что мордор восторжествовал. Но через несколько лет все изменилось кардинально. Майдан. И, да, над Межигорьем был поднят украинский флаг. В самом широком смысле", - пишет она.
При этом Кошкина отметила, что Российское государство ждет неминуемый распад, а роскошную резиденцию Путина - судьба Межигорья Януковича.
"С Х****м (Путиным - ред.) будет точно так же. Посмотрите. Вспомните мое слово. Не уверена, что это будет прям Украинский флаг (на фиг нам этот Геленджик?), но флаг того объединения, что останется на данной территории после распада "большой России", точно. Еще детишки станут в парке на пони кататься, а новобрачные - фотосессии устраивать. Участь диктаторов всегда одинакова", - пишет Кошкина.
Ссылка
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, з гiмнОм на вустах, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →