ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Он никогда не говорил, смеяться нету больше сил...)))




Осталось два часа до инаугурации 46-го Президента США Джо Байдена..
..И я должен быть рад и, конечно, я очень рад, но сил радоваться осталось не так много.
Давние читатели знают, что я пропустил эти четыре года через себя, через свою душу и сердце. И не потому, что у меня что-то личное против Трампа. Нет.
Всё, чем я руководствовался., всё, что было важно для меня и имело значение, - чтобы Украина как можно скорее обрела настоящую (не бумажную) независимость от Москвы. И я просто был уверен, что Трамп - это потерянные четыре года, так как он разделяет имперские путинские штампы о том, что Украина должна быть с Россией и о том, что развал СССР был ошибкой (по Трампу) и трагедией (по Путину).
Поэтому сегодня я рад, что эти четыре года закончились. Но есть и здесь Но.
Я никогда не говорил, что Байден или Америка добудет независимость для Украины или отвоюет Крым и Донбасс или построит Витрину, нет. Я просто знаю, верю и уверен, что Байден, в отличие от Трампа, искренне будет помогать Украине на этом пути на Запад.
Но и здесь есть еще одно Но.
Но только, если сами украинцы этого захотят!
Перед Байденом и новой Администрацией стоят огромные вызовы - внутри Америки, в мире. Нужно залечивать раны, нужно тушить ненависть, нужно восстанавливать НАТО и G-7, а самое главное - нужно возвращать веру людей во всем мире в то, что Америка снова стоит за идеалы и принципы Свободы. В то, что Америка снова лидер в этой борьбе и помощник тем, кто хочет бороться.
Будет трудно, но дорогу осилит идущий.
Главное, что все теперь знают, что идут в правильном направлении.
Спасибо всем еще раз.
И мои поздравления всем еще раз!
Джозефу - сил и удачи!


ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Таки Жаба давит...

    «Не дам!»: шведская журналистка охарактеризовала подход Москвы к Арктике фразой из российского мультика https://t.co/KcUFFIgdm4…

  • Байден "крепко взялся" за Россию

    Санкции против России США введут уже в ближайшие недели. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала, что США в ближайшее время введут против…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Армия России вскоре получит специализированную РЛС "Валдай" для поиска беспилотников, работающих в режиме радиомолчания. -…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestwtiger70

January 20 2021, 16:38:03 UTC 1 month ago

  • New comment
Интересные мысли приходят при изучении паствы Пономаря. То что весь этот сброд упоротые свидомиты, укрофашисты и русофобы это и так понятно, таковы предпочтения владельца страницы, те кто хоть немного не сугсует, сомневается в том что "рашкафсйо", и не держит "конецпутина" в устах, те нещадно банятся и вычищаются. В итоге семилетнего отбора получилась концентрированная мразь, остальное испарилось. То есть среди паствы Пономаря преобладают не просто нацисты, но к тому же ещё порохоботы, то есть самая наглая, хамская, грязноротая и агрессивная часть этих существ. Заинтересовался, откуда берётся этот сброд и где обитает, говоря языком профессора Дроздова, каков ареал распространения паразитов. Можно было предположить, что недобитая бандерва проживает преимущественно на территории вна, или в Канаде, которая в своё время спрятала от возмездия эсесовских недобитков, и теперь их потомки гадят как могут. Однако при внимательном рассмотрении хохломразь может оказаться и гражданкой России, которая здесь живёт, кормится и при этом мечтает о поражении и распаде страны, которая приютила эту тварь. Моё внимание привлекла реплика некоей "Топчей Елены Ивановны". Цитирую : "хоть живем далеко за Полярным кругом-будем праздновать! Рады за вас ! Справедливость и здравый смысл всегда побеждают! Шампанское и торт! Я даже пациентов переназначила на другие дни! Ура!!!". Насторожился, посмотрел страницу, место работы скрыто.О себе только, что эта Топчая из города Николаева, и то что у неё есть пациенты. Но гугл то знает всё. Несложный поиск ... и оп-ля! Находится Топчая Елена Николаевна, которая работает стоматологом в ЦМСЧ №122 на улице Бирюкова,10 в городе Снежногорске Мурманской области РФ, о которой известно дополнительно, что она окончила мед. в Ивано-Франковске в 1983 году. Видимо там западенцы, кроме зубоврачебного мастерства научили уроженку Малороссии ненавидеть "клятых москалей". Вот скажите, комрады, как можно доверить этой дряни лечение и вообще работу в нашей стране, когда она ненавидит всё русское. И не пора ли завести для разоблачения криптобандеровцев интернет-ресурс. Чтобы земля горела под ногами укрофашистов.

  • Таки Жаба давит...

    «Не дам!»: шведская журналистка охарактеризовала подход Москвы к Арктике фразой из российского мультика https://t.co/KcUFFIgdm4…

  • Байден "крепко взялся" за Россию

    Санкции против России США введут уже в ближайшие недели. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала, что США в ближайшее время введут против…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Армия России вскоре получит специализированную РЛС "Валдай" для поиска беспилотников, работающих в режиме радиомолчания. -…