eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда

«Это невозможно»: председатель ОБСЕ объяснила, почему Украину нельзя принять в ЕС


«Это невозможно»: председатель ОБСЕ объяснила, почему Украину нельзя принять в ЕС

Украина теоретически может претендовать на то, чтобы стать частью Европейского союза, но вступление в ЕС для нее невозможно, так как страна не соответствует критериям членства, сказала председатель ОБСЕ, глава шведского МИД Анн Линде. Ее слова приводит Telegram-канал Украина.ру 20 января.

«Любая европейская страна вправе претендовать на членство в ЕС, и это касается также Украины. Но это невозможно до тех пор, пока вы не будете соответствовать критериям членства. Именно поэтому сейчас ваши усилия должны быть сконцентрированы на реформах — ведь без реформ возможностей для вашего вступления нет», — цитирует ТГ-канал заявление Линде.
Согласно данным июньского опроса Киевского международного института социологии, всего 46,1% украинцев поддерживают вступление Украины в Европейский союз.
По сравнению с декабрем 2019 года уровень поддержки членства в ЕС снизился: тогда евроинтеграцию поддерживали 60% украинцев.

Украинские власти не устают повторять мантру о европейской интеграции до сих пор, несмотря на нарастающее в народе разочарование Европейским союзом.


источник

Принять Украину в ЕС невозможно, но украинцы все равно должны стараться и верить...

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, кредитная история, не всё так однозначно, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →