gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Конец Путина в устах Яценюка

​"Путин попал в ловушку", - Яценюк о тяжелом положении президента России. История с отравлением оппозиционера Алексея Навального стала "ловушкой" для Владимира Путина. Режим скоро падет, уверен Арсений Яценюк.

Оппозиционер РФ Алексей Навальный сразу по возвращении в Москву был брошен за решетку. Это свидетельство, что режим Владимира Путина ослаб.
Такое мнение в своем блоге на Facebook высказал бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк
"Путин попал в ловушку. Арест Навального - это реальная оценка, насколько напуганным, суетливым и уязвимым является режим", - высказал мнение Яценюк.
Он напомнил, что Кремль после неудачного отравления оппозиционера "Новичком" направил сотни силовиков для его ареста в аэропорту. И это все, что нужно знать о нынешней "сильной власти" в РФ.
"Вся машина российской диктатуры дрожит из-за одного человека", - отметил Яценюк. Он считает, что Украине следует с остальным цивилизованным миром выступить за освобождение Навального, несмотря на его позицию по поводу Крыма.
Эта история, считает бывший премьер-министр, может обернуться для Кремля новыми санкциями, что нашей стране только на руку. "Они выглядят сильнее только тогда, когда их боятся. Не надо бояться. Власть падет", - констатировал Яценюк.

Ссылка
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, и тут снизу постучали..., насралося, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →