korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Лев Щаранский : Возвращение джедая.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самого Бобруйска. Урбанисты и профеминисты в модных кофейнях обсуждают план передачи власти оппозиции. Илья Яшин подписал секретный указ о назначении депутатини Даши Бесединой мэром Москвы. Фонд Биткойн-Кошелька готов принять на себя функции нового правительства прекрасной России будущего. Таксисты у Ереван-плазы тайком делятся с пассажирами свежими инсайдами о том, что терран Влад Путин уже вывез из Кремля всю мебель. Свободные белорусы приветствуют корабли Шестого флота у своих берегов. В московских гостиных легкая паника, многие уже снова учат рецепт чурчхелы, чтобы торговать ей на рынках Адлера. Владимир Милов заявил о готовности выплаты компенсаций за Холокост и Голодомор в случае прихода к власти. Евгений Чичваркин готовится к продаже Газпрома Гарри Каспарову. Конец Путина в устах Степана Сулакшина.
.
Пытаясь оттянуть свой конец, диктатор Мордора идет на различные ухищрения и провокации КГБ. Так третьего дня произошло чрезвычайное событие. Из Германии решил вернуться святой полумертвец и борец с коррупцией Лехаим Навальный. По замыслу, подобно Ленину в запломбированном вагоне из Германии, Навальный планировал вернуться из Берлина в запломбированном самолете,где его во Внукове должны были встречать тысячи экзальтированных сторонников-хомячков. Жертва Новичка выступил бы перед ними с броневика-лимузина и под восторженные аплодисменты рукопожатной общественности поехал бы в Кремль, где бункерный дед в страхе передает ему державу и скипетр. Премьер-министрка прекрасной России будущего Люда Писец не в бровь, а в глаз тут же в твиттере публикует “Декретъ о возврате Крыма Украине”. Министр финансов Макс Кац устанавливает минимальную заработную плату в пять тысяч евро. Министр обороны Руслан Шаведдинов объявляет о расформировании РВСН. Мэр Москвы Даша Беседина разрешает передвигаться по городу только на велосипедах, электросамокатах и гироскутерах и начинает постройку антиосадочного купола. Вице-премьер Илья Яшин подписывает указ о гей-парадах. Министр юстиции Марк Фейгин признает Холокост преступлением сталинизма.
.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Как известно история повторяется дважды – один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. И нового Ильича на броневике из Навального не получилось. Пока совестливая интеллигенция в бурном экстазе готовилась к прилету Лехаима, в Грановитой палате владыка Орды уже придумал очередную многоходовочку. И была она отнюдь не радужных (радостливых для любого приверженца европейских ценностей) цветов. Навальный не был бы самым ценным провокатором КГБ, если бы снова не пришёл на помощь режиму в трудную минуту. Меркель, как лидер свободной и цивилизованной страны, давно догадалась о темной сути Лехаима, и в очередной раз поразилась глубине коварства «друга» Влада. Фактически якобы лидер российской оппозиции давно находился в Германии под домашним арестом. Власти ФРГ готовы были на все, чтобы избавиться от него. Даже обменять на труп журналиста Аркадия Бабченко.
.
Поэтому когда у Меркель раздался звонок из Кремля, Ангелина Хорстовна вздохнула с видимым облегчением. «Готт мит унс», — подумала госпожа канцлер и приказала срочно седлать Навального для передачи обратно в Мордор. В аэропорт борец с коррупцией направлялся под конвоем, полицейские запретили ему давать в Берлине пресс-конференцию и сами от греха подальше зарегистрировали его на рейс. Четко соблюдая инструкцию «Ноги его чтоб здесь не было» главы берлинской полиции обер-комиссара Адольфа Мюллера. Секретные агенты сопровождали Навального и в полете, имея четкий приказ уничтожить объект при попытке захвата его украинскими националистами.
.
Навальный заранее в соцсетях привлек максимальное внимание к своему возвращению, призвав сподвижников встречать его в аэропорте Внукова. Хорошо зная, что борт направят в Шереметьево, где руководство КГБ вручит ему поощрение в виде 30 суток отдыха в секретном санатории КГБ в Пятигорске. Наиболее же яростные борцы с режимом, пришедшие в бурное негодовании при известиях о посадке Лехаима в Шереметьеве, были оперативно арестованы путинскими сатрапами. Не успев ступить на родную землю, агент КГБ Навальный уже вновь приступил к сливу протеста. На следующий день, когда Навального видели в Химках, этот гуру гапонизма вновь призвал своих сторонников выходить на несанкционированный митинг 23-го числа. Одним ударом пытаясь убить двух зайцев – вызвать у неполживых ашкенази нарушение шаббата и подставить ряд из них под уголовные статьи.
.
Подобьем гранты, как любят говорить у нас в трактире «Матрешка». Лехаим Навальный – гнусный и подлый провокатор КГБ, давно работающий на уничтожение протеста в этой стране. Миллионные штрафы, под которые главборец подвел своих сторонников, обеспечили годовой бюджет Воронежа. А на собранные со школоты и Евгения Чичваркина донаты была оснащена новейшими Арматами элитная 7-я бронетанковая дивизия КГБ, которая до сих пор угнетает украинцев и Семена Семенченко. Не врать и не воровать, как говорил один известный стэндапер. Верить никому нельзя. Щаранскому можно. Только приезд Льва Натановича Щаранского и элиты брайтонской интеллигенции (Якова Моисеевича Айлисмана, Моисея Жидоплясова, Боруха Герцмана, Самуила Кацмана, Абрама Жидовских, Аркадия Бабченко, Моисея Львовича Пульмана, князя Якова Щелбанского-Мышкина, Авраама Изенгольца, Семена Яковлевича Штангенциркуля, Аркаши Гобмана, Абрама Моисеевича Чингучкука, Гарри Каспарова и Моисея Адольфовича Геббельсона) спасет эту страну от тирании Влада Путина, приведет к мирной антикриминальной твиттерной революции, массовым люстрациям и строительству концлагерей свободы. Ради слезинки ребенка и гея. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Мы здесь власть. Так победим!
.
lev-sharansky2.livejournal.com/435722.html
.

Tags: крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

  • Еще раз об особенностях русской изоленты

    Российские автомобили ГАЗ впервые в истории начали предлагать в Австралии — на рынок этой далекой страны вышел вездеход Садко Next.…

  • Non-paper для Байдена

    Сывочолый таки прорвался к Блинкену. Передал ему таинственный предмет в виде non-paper с секретным киевстаровским телефоном и планом принятия члена…

  • Наши в финале

    МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Сборная России по хоккею победила команду Финляндии и пробилась в финал юниорского чемпионата мира (игроки не старше…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

  • Еще раз об особенностях русской изоленты

    Российские автомобили ГАЗ впервые в истории начали предлагать в Австралии — на рынок этой далекой страны вышел вездеход Садко Next.…

  • Non-paper для Байдена

    Сывочолый таки прорвался к Блинкену. Передал ему таинственный предмет в виде non-paper с секретным киевстаровским телефоном и планом принятия члена…

  • Наши в финале

    МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Сборная России по хоккею победила команду Финляндии и пробилась в финал юниорского чемпионата мира (игроки не старше…