Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Завтра будет весело.

Подарок от Трампа Бидону под дверь. США стали первой страной в мире, которая официально обвинила Китай в геноциде уйгуров.




БЛМайданиха исполнила тверк (трясти жирной жопой на публику) на территории воинского мемориала, посвященному павшим солдатам во ВМ2. Трясение жирой жопой посвящено борьбе Мартина Лютера Кинга за гражданские права.


Администрация Байдена пометит личные дела сторонников Трампа штампом «Крайне правый экстремист», таким образом, военное руководство вынуждено будет их уволить, согласно правил Пентагона.


Призыв ко всем неравнодушным настучать по указанным телефонам ФБР на своих знакомых в Нацгвардии, кто поддерживает Трампа, в случае, если тех отправили охранять инаугурацию. При этом, автор твитта KСulver демократично анально огородилась от желающих прокомментить.


Прелестное видео.. Демократы спрашивают себя, что им делать с 74 млн республиканцев, которые поддерживают Трампа и не верят в честную перемогу Святого Бидона. Ответ: их надо перепрограмировать и переучить.
Сльозi на вочах… Окраиньцы предоставят методическую помощь.


Согласно докладу этого звездатого женераля, мирную передачу власти всеобщему любимцу Америки Дж. Байдену в Вашингтоне, охраняло 65.000 солдат, не считая «многотысячного резерва» в соседних штатах.


Забавный момент во время «Штурма Капитолия внутренними террористами». Человек требует от копов в спецснаряжении вмешаться и навести порядок. Видать, у копов стояла другая задача.

Антифа переодевается из черных костюмов в патриотические цвета в кустах у Капитолия. До «штурма трампистами колыбели Демократии» осталось совсем немного.


В Германии готовятся открыть первый концлагерь для злостных нарушителей масочного режима (Ковид-диссидентов). Будет располагаться под Дрезденом. Алоизыч плачет от умиления и гордости за Греманию.
Tags: а нас-то за що?, дайджест, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →