Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Немцы на шпагате

Сводка последних новостей с фронта СП-2

1. Из проекта вышел норвежский сертификатор и швейцарский страховщик
2. США ввели санкции против трубоукладчика "Фортуна" и ООО "Ромашка", которое им владеет (Название ООО моё. Не помню, как оно в натуре называется - Кэ)
3. Зеленые Германии опять подали в суд с требованием отменить разрешение на строительство СП-2. Иск приостанавливает действие разрешения.
4. "Фортуна" прекратила работы, дата их возобновления неизвестна
5. Правительство Германии заявило 18.01.2021, что дело (и даже арест) Навального никак не изменило отношение ФРГ к СП-2: сапоги трубы хорошие, строить надо.


----------------------------------------
Руслан Бизяев в ФБ

Российская компания "Газпром" допускает приостановку реализации или полную отмену проекта "Северный поток-2". Это возможно в случае резкой смены политической ситуации в европейских странах. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на меморандум "Газпрома" к новому размещению бондов.

В документе говорится, что при реализации международных проектов "Турецкий поток" и "Северный поток-2" компания продолжает сталкиваться с рисками изменения политической ситуации в различных регионах. Это, в свою очередь, приводит к смене позиций зарубежных партнеров и регулирующих органов по отношению к проектам.
"В некоторых случаях такие изменения могут привести к тому, что реализация проекта станет невозможной или нецелесообразной, а значит, привести к приостановке или отмене проекта", - говорится в меморандуме.

Это напоминает мне июль 1939 года, когда товарищ Молотов чуть не довел до истерики посла Германии в СССР гера фон Шуленбурга, предлагаю таким образом Третьему Рейху определиться между "умными" и "красивыми".

О всех перипетиях экономической "водоризации" Европы, роли и места в ней "потоков", попытках Байдена отыскать прошлогодний снег завтра планирую сделать ролик на авторском YouTube-канале Руслан Бизяев.





Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →