без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вранье всегда выходит наружу (иногда тогда, когда оно уже никому не интересно)

Ещё одно подтверждение того, что украинец - синоним лжеца.

Оригинал взят у yurasumy в Вранье всегда выходит наружу (иногда тогда, когда оно уже никому не интересно)
Помню весной и летом население Украины пугали якобы сотнями задержанных сотрудников ФСБ. Десятками офицеров ГРУ. На поверку оказалось, что и тех и других задержано НОЛЬ (БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ НОЛЬ):

Киев, Декабрь 08 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что у СБУ нет задержанных генералов ФСБ или сотрудников ГРУ.

Об этом он заявил во время эфира «Свободы слова». По его словам, сейчас задержано более 200 человек, связанных с ДНР и ЛНР.

«Нет разницы по отношению к тому или иному человеку в зависимости от его национальности», — заявил он, говоря о том, есть ли среди них представители других государств, или задержаны только граждане Украины
.

http://www.politnavigator.net/u-sbu-net-zaderzhannykh-generalov-fsb-i-sotrudnikov-gru.html

Лапша нужна только во время обеда. Сейчас никому эту лапшу вешать не надо, и народ Украины услышав правду о шпионах, пропустил ее мимо ушей (а я злой, я припомню Геббельсам хунты их вранье). А правда простая - ИХ (агентов и офицеров) НЕ БЫЛО. ОБ ЭТОМ И ЗАЯВИЛ начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

П.С. Судя по ответам, то и граждан России там тоже нет. Но это он просто постеснялся сказать (а то уже и так выглядит все очень плохо. Пусть хотя бы эта интрига останется).

ПП.С. Майдановцы чем будем крыть слова генерала СБУ (вариант "матом" не предлагать)? Согласимся что врали?

Tags: забытая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments