Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Когда рухнет Крымский мост...

одесский жидобандеровец
Марк Гордиенко в ФБ

Как это все поддастало уже... Про наш Крым и Донбасс. Только честно.

Никогда Россия не вернет ни Крым, ни Донбасс, пока Украина будет находиться в режиме карго демократии и под олигархами. То есть заведомо слабой и убогой, спасаемой от развала кредитами МВФ и благодаря протекторату США.

Путину нужна вся Украина, а не часть. Лучшая для него была бы стратегия - это вернуть нам разрушенный Донбасс с ненавидящим Украину населением прямо завтра, без всяких условий. И карго демократия принесла бы ему Украину на блюдце с голубой каемочкой. Потому что там все избиратели ОПЗЖ, 95 процентов. Зачем нам такой Донбасс?

Хотим что-то вернуть? Давайте сначала Себя вернем Себе. Для начала. Мы кто сейчас? Нация торгашей, нищих и уставших от войны. А они кто? Ядерная фсбшная страна, которая тратит миллиардные бюджеты на подкуп европейских политиков, и даже королева Британии дает агенту Путина звание лорда и барона Сибирского. У них бывший канцлер ФРГ на побегушках в чиновниках Газпрома. А мы из за сына Байдена скандал устроили. Жаба задавила... Мы как государство слабы и только история двух Майданов не дает нас сдать с потрохами криворожским менеджерам.

Помните первое выступление Шмыгаля? Что он сказал так громко, уверенно и точку поставил, то есть крапку. Крым - это Украина. Во как сказал..., поэтому пустим воду в Крым. Они нас все время хотят сдать, просто пока побаиваются. Побаиваются тех 25 процентов, которые выйдут на улицу и сметут шмыгалей и квартальцев. Поэтому все просто.

Нам начнут возвращать, и мы подумаем как брать только тогда, когда Украина станет отмороженной хунтой, не малороссами, а казацкой военной державой.

Когда олигархи будут сидеть или в тюрьме или убегут за границу.
Когда на военных парадах будут петь не трусЫ, а идти колонны военнопленных и коллаборантов, плакать и выть.
Когда наши спец.службы будут устраивать диверсии на территории страны агрессора.
Когда на выстрел снайпера будет отвечать артиллерия.
Когда будет зачищена вся пятая колонна.
Когда у нас будут военные лагеря, обучающие наших кавказских братьев и крымских татар сопротивлению.
Когда рухнет Крымский мост...
Когда....

Вот тогда, когда наше государство станет Государством-Воином, тогда мы сможем говорить на равных на стрелке с Государством-Бандитом. Без этого все пустое...



Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 19 2021, 12:16:23 UTC 1 month ago

  • New comment
Проблема украиньтьсев в том ,что они не просто не понимают реальности , не в том ,что не хотят понимать , а том что они ее ненавидят . И это взаимно .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community