spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Шпротоукры...

Две проблемы у москалей - это несгибаемые протоукры из Неверленда и солидарные с ними шпротоукры, проживающие в Лимитрофии.
Которые никогда не забудут и не простят москалям украденный Крым.


Министерство иностранных дел Литвы предложило не впускать в страну тех, кто незаконно пересекал границу Украины. Сейчас МИД Литвы предложил не впускать в страну гражданина России и Болгарии, певца Филиппа Киркорова, и внести его в "черный список" невъездных, рассказали во внешнеполитическом ведомстве.


В представлении главы МИД Габриэлюса Ландсбергиса говорится, что известный своими многократными посещениями Крыма "сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины и таким образом незаконно оправдывал агрессивные действия Российской Федерации".

"Мы системно будем оценивать всех деятелей, которых Россия стремится использовать для пропаганды своей внешней политики и оказания влияния на жителей Литвы. Также не следует забывать и строго оценить и белорусских граждан, которые способствовали расправе с мирными протестующими", - отметил министр в рекомендации.

. Ландсбергис подчеркнул, что участие Киркорова в концертах в Крыму "существенно вредит национальной безопасности Литвы".

Отсель


Вот так, москалики... Внучок еще не раз себя покажет...
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community