Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

Свежие новости по боингу

Да, дырки от как от пушки, да, Су-25 не отрицаем, но сбили русские.

Расследование катастрофы "Боинга" идет очень активно. Голландские эксперты уже который месяц кропотливо работают и в Киеве, и в европейских лабораториях.
По данным источников, близких к экспертной группе, до сих пор загадка: непонятно почему так быстро упал огромный самолет и почему он не разрушился в воздухе.

Подчеркиваю - пока нет железных доказательств, а косвенных свидетельств достаточно, в версиях недостатка нет.

Однозначно удалось доказать: причина катастрофы - поражение кабины пилотов. Экипаж погиб на месте.

Кабина поражена с левого борта. Причем поражающие элементы похожи действительно на выстрелы авиационной пушки, вот только самих фрагментов снарядов не обнаружено. А вот поражающие элементы боевой части ракет обнаружены. Имхо, обеспечить такую точность попаданий на пересекающихся курсах может только управляемое оружие.

Судя по поражающим элементам - эта модификация зенитной или авиационной ракеты не находится на вооружении ВСУ. Там такие весьма специфические шарики шрапнели, можно установить.

Украинские истребители в тот день в воздух не поднимались вообще.
Эксперты говорят, что одновременно с "Боингом" в воздухе находился украинский штурмовик Су-25 - во время падения "Боинга" он был на дистанции, которая исключает применение какого-либо оружия - шел на бреющем, на низкой высоте. Именно поэтому истерия в российских СМИ связана со штурмовиком.

Однако какие бы истерики ни поднимали кремлевские СМИ, у Украины есть железное алиби:
1. Международные эксперты видят - "Боинг" был сбит с левого борта - СО СТОРОНЫ РОССИИ. До границы было тридцать километров.
2. "Боинг" находился в радиолокационном поле гражданского радара Ростовского центра управления воздушным движением, а также военных радаров ПВО РФ. По данным РОССИЙСКИХ радаров, Су-25 к "Боингу" не приближался - у них были разные не пересекающиеся курсы и эшелоны. В этих условиях говорить о Су-25 просто смешно, но в Кремле давно утратили чувство реальности. Они заняты зомбированием своего народа.

Сам самолет Су-25 а). Был на большом удалении - в 80 километров, не менее и С ПРАВОГО БОРТА ЛАЙНЕРА. б). Не имеет технической возможности подняться на 10 тысяч метров, а его скорость - меньше скорости "Боинга". То есть, осуществить перехват Су-25 был неспособен просто технически. в) Не оборудован ракетами "воздух-воздух".
Украинские военные радары "Боинг" в захвате не держали, ближайшая система ПВО Украины находилась в 300 километрах.

Но кремлевские негодяи продолжают лгать. А эксперты продолжают работать - и эффективно работать. Следствие по делу взрыва террористами "Боинга" над шотландским Локерби длилось три года - но вину преступников удалось доказать. Ждем.

Я бы рассмотрел версию с российским истребителем, который осуществлял пуск ракет без включения радара - по наведению с земли. Тогда все сходится.
И место поражения кабины, и характер поражения.

Впрочем, гадать не стоит. Проводится специальная экспертиза, которая даст исчерпывающую информацию о том, кто и чем сбил лайнер и погубил 298 людей....
А все заявления Гиркина и видео террористов, новости Российского ТВ, где они хвастают уничтожением украинского самолета, голландская прокуратура к делу приобщила - они получат оценки на суде. В Нидерландах никто не сомневается, что "Боинг" сбила Россия, но чтобы подтвердить логику нужны также и детальные улики.
Точная информация есть у следователей.

Версия о "Буке" рассматривается как одна из наиболее вероятных, но у РФ в этом районе было еще несколько зенитно-ракетных комплексов, которые могли уничтожить "Боинг", так что рассматриваются все версии.
http://censor.net.ua/f743675
Tags: литературный франкенштейн, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →