eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Порошенко-2... А кто-то сомневался?

"Петр Алексеевич, перелогинтесь". В соцсетях сравнили посты Зеленского и Порошенко о Донецком аэропорте


Зеленский вслед за Порошенко написал о событиях в Донецком аэропорту. Фото: "Страна"

Украинские пользователи социальных сетей сравнивают пост президента Украины Владимира Зеленского и его предшественника, Петра Порошенко. В один день они написали о событиях 6-летней давности, которые произошли в Донецком аэропорту, при обороне которого погибли украинские солдаты.
Соответствующие посты президента и экс-президента обнародованы в Facebook в субботу, 16 января.

Так, Петр Порошенко написал о событиях на пять часов раньше, чем Владимир Зеленский. Пользователи удивились тому, что в обоих текстах используются практически одни и те же обороты.
"Чтобы выжить в Донецком аэропорту, нашим защитникам пришлось стать "киборгами", - такими словами начинает свой пост Порошенко. Очень похожее выражение встречается в середине поста у Зеленского: "За эту устойчивость, бесстрашие и стойкость защитников Донецкого аэропорта назвали киборгами".

"Не выстоял бетон, но выстояли "киборги", а благодаря им - выстояла Украина!" - пишет экс-президент.

"Это выглядело как чудо, когда наши люди выдерживали даже после того, как начал "сдаваться" бетон", - очень похоже выражается нынешний глава государства.

Юрист Алексей Романов сделал коллаж из двух постов и его начали активно комментировать пользователи.
"Зеленский - это Порошенко - 2. Даже в мелочах. Одинаковые даже фразы. Или у них спичрайтер один на двоих? Мендель, похоже, недоплачивают. И ей приходится подрабатывать по ночам", "Так тупо копипастят нарратив", "Тот случай, когда так и остался клоуном, но перестал быть смешным", "Петр Алексеевич, перелогинтесь", - написали в комментариях пользователи.

Посты Порошенко и Зеленского о защитниках ДАП

Напомним, боевые действия между вооруженными формированиями так называемой "ДНР" и вооруженными силами Украины за контроль над аэропортом "Донецк" закончилось отходом украинских подразделений с территории аэропорта в середине января 2015 года.

Сам аэропорт не используется по прямому назначению с 26 мая 2014 года. В результате многомесячных боевых действий здания и сооружения аэропорта были полностью разрушены. Подробно о боях за аэропорт рассказывала "Страна".

источник

Tags: його високоповажнiсть, картинка, классно поменяли, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, патриотическая перемога, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community