gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Скажите, хохлы, вы все до последнего упоротые?

​У Байдена задумались о заморозке санкций против "Северного потока-2", в РФ назвали причину: "Радоваться нечему".
Новые власти США заговорили о возможной заморозке санкций против "Северного потока-2". Однако российский проект это не спасет, уверен Эль Мюрид.


Советник избранного президента США Джозефа Байдена по внешней политике Николас Бернс заявил о возможной заморозке санкций против "Северного потока-2". В Москве это вызвало радостное оживление, а зря. Что имел в виду советник Байдена, объяснил на своем аккаунте в Facebook известный российский блогер, политический обозреватель Эль Мюрид, передает Диалог.UA.

Он отметил, что речь идет только о заморозке действия санкций, а не об их отмене. Это реакция команды Байдена на предложение Германии и Дании приостановить разрешения на строительство российского газопровода. И такая пауза будет взята на время, пока стороны не обсудят вопросы энергетической безопасности ЕС.
"США намерены убедить европейцев отказаться от проекта СП-2, и никаких иных толкований у "нового" предложения от будущей администрации здесь нет", - заверил Мюрид.
Он обратил внимание на то, что "Газпром" в очередной раз перенес сроки строительства газопровода. Ожидалось, что РФ начнет прокладывать трубы в водах Дании 15 января, однако планы были сорваны.
Чубатый Российский блогер уверен, что при Байдене "Северному потоку-2" придется намного хуже, чем при его предшественнику. "Американцы намерены сразу после инаугурации Байдена брать быка за рога и немедленно разбираться с наследством Трампа", - констатировал Мюрид.
-----
Ждём заголовков вроде "Запущен СП-2, но радоваться нечему - конец Путина близок"
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., не только лишь все, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Community