без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вести с укропных полей (их нравы)

Оригинал взят у yurasumy в Комментарии Татьяны Монтян по поводу событий в Виннице
Татьяна Монтян
10 ч. ·
УЗНАЛА Я ЗДЕСЬ О СОБЫТИЯХ В ВИННИЦЕ
И вот что мне рассказали местные.
Выбрали у них там "народного губернатора" от "Сволочи", и сегодня на 9.00 якобы планируется очередной штурм областной администрации, а на 16.00 - штурм местной ментовки. Якобы менты говорят, что цацкаться не будут, и если вся эта шваль полезет к складам с оружием - стрелять на поражение.
Говорят, что босота завозная - из Хмельницкого, потому что местные как-то манали подставлять бошки за "сволотовских" барыг. Хмельницкий - потому что близко, доступно, дешево, и там, по ходу, базар закрыли - поэтому людям надо где-то заработать.
Платит за все это праздник демократии якобы Фурман - экс-нардеп от "Сволочи", и Щербаковская - многолетний руководитель штаба "Батькивщины", но она, конечно, платит не свои. Также поговаривают о Татусяка (рука Продивуса, экс-регионала, рэкетира, того самого, который пытался отжать янтарный бизнес в Ровенской области).
Целью шабаша является, конечно же, захвата фактической власти в регионе. Простым активистам впаривают о реванше «рыгов» (регионалов). Все началось как корпоративный конфликт губера Олийныка от Порошенко (по сути, вместо него рулит "смотрящий" Аксельрод), и представителя "от Майдана" (это 50 человек, которые гордо именуют себя "народным майданом Винниччины") - Шапка, председателя облсовета.
Имел место банальный передерибан имущества и бойня за должности руководителей коммунальных предприятий, но в какой-то момент люди Порошенко решили, что зачем же им нахлебник, который по сути политический импотент (Свитко), за которого к тому же рулит "Батькивщина", и решили его снять.
Юльки и "сволотовцы", которые упали Юлькам на хвост, подняли бунт. Результат все сами видели - Порох Хуйло, ла ла ла ла ла ла ла ла - https://www.youtube.com/watch?v=xroI5YqEN_0#t=37
Поводом якобы стало то, что толпа неадекватов с взрывпакетами не пустили в здание облсовета, и "возмущен актив области" даже не стал слушать, снимут Свитка, а просто вломился, потусовался, разбил два портрета Порошенко, и в 6 вечера (когда закончился проплаченный время) - все убрался.
Складывается впечатление, что они думали отгрести героических «люлей» и покричать, как их жестко избил Порох, а получилось, что они «типа» вломились, победили и сами ментов избили.
А теперь сидят и думают: "А зачем, а что дальше будем делать?!" И, окрыленные успехом, думают таки власть взять.
С. Аваков начал истерить :

===Arsen Avakov
«Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков..
Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с «народным» губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками..? Мрак.
Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности все делать иначе. Это же ваша страна – меняйте ее – не разрушайте дурью и другим не давайте!===

Ну что тебе сказать, котик.
ЗА ЧТО БОРОЛСЯ - НА ТО И НАПРОВСЯ.
Побежала за поп-корном
.

Tags: гопак на граблях, о май даун!, страна 404
Subscribe

  • Дмитро спалил всю малину

    А ведь, казалось бы, какое же отношение имеет "независимый расследовательский" проект Bellingcat к британской спецслужбе MI-6?

  • Конец проекта «Украина 2.0»

    Анатолий Урсида Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным…

  • Спокойной ночи, еврогейцы

    Беатрис фон Шторх из «Альтернативы для Германии» говорит в Бундестаге, что немецкая политическая элита с продвижением толерастии…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments