Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Донни, тикай!

ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости. Импичмент президенту Дональду Трампу прошел процедурное голосование в палате представителей.
Нижняя палата конгресса утвердила правила и приступила к двухчасовым дебатам по резолюции об импичменте. Окончательное голосование ожидается в 15-16 часов по местному времени (23:00-24:00 мск).
Ранее на суд конгрессменов вынесли статью о "подстрекательстве к мятежу". Документ требует вынести президенту импичмент и запретить ему занимать любые выборные должности в будущем.
Демократы могут вынести Трампу импичмент простым большинством голосов. После этого дело перейдет на рассмотрение в сенат, который, однако, выходит с каникул только 19 января — за день до инаугурации нового президента Джо Байдена, так что полноценный процесс до истечения полномочий Трампа провести не удастся. Помимо этого, как прогнозируют эксперты, в верхней палате импичмент вряд ли получит поддержку в две трети голосов.

В свете этого уже обсуждают вероятность вынесения импичмента после ухода Трампа с поста президента. Единого мнения насчет этого нет, а демократы в конгрессе пока никак не обозначили свою позицию. Для них такой исход означает возможность запретить Трампу занимать выборные должности, что закроет ему путь к участию в выборах в 2024 году.
https://ria.ru/20210113/impichment-1592932036.html
Tags: грядущая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments