Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

План Украины по реинтеграции Донбасса и Крыма

Украина делает всё, чтобы Донбасс и тем более Крым даже мысли не имели вернуться в состав Украины. Она специально надевает хэлловинский костюм, протягивает кровавые руки и визжит, капая слюной с клыков: "Иди ко мне, я тебя поцелую!"

--------------------
Александр Скубченко в ФБ

Минреинтеграции опубликовало проект закона о государственной политике переходного периода в ОРДЛО и в Крыму после деоккупации. То есть это "драфт" - так министерство нациста Резникова видит процесс реинтеграции. Мало того, что к реинтеграции и примирению этот проект закона не имеет отношения, но он ещё и Минским соглашениям прямо противоречит. В нём речь не о жизни в мире — в нём речь о подавлении ОРДЛО. В общем, знакомьтесь, выдержки из законопроекта:

- Вся материальная ответственность и возмещение ущерба — Россия.

- Особый порядок въезда-выезда, то есть КПВВ, на весь срок действия закона — 25 лет с момента восстановления контроля над границей и ОРДЛО.

- Люстрация.

- Право НА ПРАВДУ. Об агрессии России, разумеется, а не на всю правду.

- Украинизация образования и изучение новой "истории" Украины.

- Мероприятия по популяризации НАТО.

- Декоммунизация и дероссиизация (запрещение любых символов, связанных с популяризацией России в период оккупации ОРДЛО).

- Конвалидация сделок, совершённых в ОРДЛО — признание сделок действительными. Все (практически) сделки, совершённые до принятия закона, но после 14 апреля 2020 — никчемные (что там с обратной силой закона?).

- Всё отчужденное имущество переходит в собственность тех, кто владел до 14 апреля 2014 или подлежит конвалидации специально созданным органом (ох, представляю, сколько бабла на госрегистрации срубят "конвалидаторы").

- Документы об образовании в ОРДЛО считаются недействительными. Вводится аттестация признания полученных квалификаций.

- В Киеве создаётся Национальный музей преодоления агрессии России, а в ОРДЛО — постоянное чествование памяти погибших в результате агрессии России.

- Вводятся Национальные дни памяти агрессии России:
1 марта — день разрешения Россией применения Вооруженных сил России,
15 марта — день убийства в Крыму первого гражданина Украины,
18 марта — день гибели прапорщика Кокурина в Симферополе,
19 апреля — день убийства горловского депутата Рыбака,
17 июля — сбитие Малайзийского Боинга,
День деоккупации — дата открыта.

- Все памятники, памятные доски и знаки, установленные после 14 апреля 2014 (включая Аллею Ангелов в Донецке, надо полагать) в ОРДЛО подлежат сносу и уничтожению.

- В Киеве, Донецке, Луганске, Симферополе и Севастополе создаются Мемориальные комплексы жертв российской агрессии.

- Органы власти в ОРДЛО создаёт Киев, подследственность и подсудность — Киев.

- Граждане Украины на территории ОРДЛО участия в выборах президента и народных депутатов Украины, а также во всеукраинском референдуме, не принимают. Местные выборы и местные референдумы в ОРДЛО тоже не проводятся.

- Для управления в ОРДЛО создаются государственные и международные переходные организации. В международные не могут входит представители России и стран ОДКБ.

- Все органы власти и управления, все предприятия и организации берёт под охрану Нацгвардия Украины.

- На все должности в ОРДЛО в первый год после деоккупации назначают без конкурса и без применения положений законов о госслужбе и местном самоуправлении (и без гарантий служащим тоже, надо полагать).

- Восстановление функционирования украинского языка как государственного во всех сферах общественной жизни в ОРДЛО.

В общем и в целом, законопроект показывает всю нацистскую суть министра Резникова и ненависть к миллионам наших соотечественников в ОРДЛО команды Зеленского. О какой реинтеграции вы говорите? О возврате каких душ???


Tags: Донбасс, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnwc98

January 13 2021, 21:09:24 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну это, скорее, что-то типа ультиматума, предъявленного Австро-Венгрией Сербии после убийства эрцгерцога Фердинанда. Который был составлен так, чтобы его не дай бог не приняли ни в коем случае.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →