без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украина. Сопли и слюни. Зрада и колесо генотьбы.

Оригинал взят у gwinplane в Украина. Сопли и слюни. Зрада и колесо генотьбы.
В этом тексте всё прекрасно - люблю за это майдаунов. Из серии что лучше - перенедоесть или недопереесть...

Впечатление ветерана АТО о кулуарах Рады: У этих тварей здесь уже всё куплено и договорено

К сожалению, с абсолютно полной уверенностью, вынужден констатировать тот факт, что дела в Киеве плохи. Нужно готовится к худшему уже и здесь. (Кличко однозначно сказал - нужно готовится к земле).

Ничего хорошего нас в ближайшем будущем при нынешней власти не ожидает (вас вообще ничего хорошего не ожидает...ни при какой власти).

Пятый день я живу кулуарной жизнью наших политиков. Теперь, только теперь я понимаю, как нелегко сейчас и будет в будущем нашему комбату, Мустафе Найему, Егору Соболеву, Борису Филатову, Бориславу Берёзе и другим достойным людям, впервые зашедшим в это болото (охуенная у тебя подборка достойных - накуренный чурка, пассивный гом, Боря "вешать будем потом" и фашист-каратель - смотри предыдущий абзац).

Я слышу все эти разговоры, торги, заискивания, цель которых одна - получить всю полноту власти в стране. Зачем..? Судя по тому, что вижу, то только для одного - удержать в работе все свои схемы. Те схемы, которые работали при Януковиче, те схемы, которые весной обрели новые реквизиты в офшорах, те схемы, которые по сей день выводят из Украины сотни миллионов долларов...(вроде вчера родился - все перечисленные тобой достойные уже либо включены в эти схемы, либо строят свои - просто более мелкого масштаба)

Война..? Кажется, здесь мало кто об этом заботится по настоящему. Лишь те, кого я назвал выше и ещё несколько человек (всем насрать, даже тем, что перечисленным выше).

Я вижу всех этих тварей: Вилкулы, Бойко, Довгие... Я вижу их так близко, что мой хук справа легко достигнет цели... Смерть или пожизненное заключение - это единственное, чего они достойны сегодня. Но они идут. Идут гордо и уверенно, с высоко поднятой головой, смотрят на нас без страха... У них здесь уже всё куплено и договорено - у них уже всё нормально...(с хуком это ты дружище загнул...ты даже сам понимаешь, что никогда не сделаешь этого - проще в мечтах Брюса Ли отпиздить...а пацанам - чё им волноваться? Пока такие идиоты как ты воюют - они решают свои вопросы.).

Президент. Наш Президент, на которого мы всё так надеялись, окружил себя кучкой лизоблюдов и предателей... Окружил себя кем угодно, кроме настоящих патриотов, готовых жизнь свою отдать за Родину - отдать без оглядки...но он их боится, как огня... Кажется, скоро он будет бояться свою тень (не хочу разочаровывать - но твоему президенту так же на тебя насрать как и всем остальным...при чём здесь ты вообще? - лох и нищеброд по его меркам...не для того он президентом становился).

Про Яценюка & Co и говорить нечего - просто подонки. В высшей степени (наконец-то ты это понял...только тебе от этого легче не станет).

И вся эта сумасбродная компания, словно мантру, повторяет в кулуарах одну фразу: "Они ж нам все схемы поломают!" - сюда их нельзя, этот портфель только нам, тот комитет только нашим... Мы им дадим вот это, то, ну и там заместителя...ну, знаете, как кость голодной собаке...(ну а чё? закономерно - по одёжке раздвигай ножки! казак Гаврилюк вон поимел новый камуфляж и доволен).

Но нам не нужна кость. И мы - не собака. Мы - народ Украины! Нам нужна победа в войне! Нам нужны долгие тюремные сроки предателям, коррумпированным таможенникам, продажным судьям и беспринципным прокурорам! Нам нужен порядок и прозрачность в системе управления страной!(где-то я это слышал! не об этом ли ты кричал на майдане в 2004, а затем в 2014...пора бы наконец-то признаться в собственной несостоятельности?).

Нам нужен не тлеющий уголёк надежды - нам нужно пламя победы, веры, свободы и любви! И мы его создадим! Потому что мы, чёртовы идеалисты, радикальные и целеустремленные, от своего не отступимся!(генератор случайных слов из пафосных романов для юных дрочеров, не имеющий ничего общего с реальностью).
1417523416_1

http://uainfo.org/blognews/450135-vpechatlenie-veterana-ato-o-kuluarah-rady-u-etih-tvarey-vilkulov-boyko-i-dovgih-zdes-uzhe-vse-kupleno-i-dogovoreno.html

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments