без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А вот это хорошо: Рагуль - существо, способное справить большую нужду в собственном социальном лифте



По словам Выдрина, Кушнарев хотел превратить Харьков в мегаполис, возродив городской патриотизм и создав новую городскую субкультуру, в том числе в его планы входило создание в Харькове метрополитена.

Поэтому, пояснил эксперт, политика интуитивно ненавидели «рагули» — «выходцы из неурбанизированного безвременья, полуобразованные, самодовольные и самодостаточные».

«Он определял рагуля как "существо, способное справить малую нужду в собственном подъезде". А я говорил, что "это существо, способное справить большую нужду в собственном социальном лифте"», — рассказал философ.

Выдрин отметил, что в нынешней геополитической конфигурации Харьков все же стал окраиной, а в той конфигурации, о которой мечтал Кушнарев, он мог стать совместным центром интеллекта, науки и высоких технологий.

При этом в Киеве, по его словам, «нахрапистые рагули подмяли гераниевых мещан».

Однако Харьков до сих пор пытается играть роль интеллектуального центра, и лишь в нем можно было бы запустить производство антивирусной вакцины, но не при нынешней власти, заключил Выдрин.
==
Источник

PS Ну любят укроиньци делить друг дружку на сорта.

Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “теория перемог” Tag

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments