без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зрада мартовская

Издание, посвящённое столетию создания российской системы ПВО, опубликовало информацию о перехвате в марте силами зенитно-ракетных войск на территории Крыма двух беспилотных летательных аппаратов, входивших в состав 66-й американской военной бригады.



В издании отмечается, что украинская сторона пыталась организовать воздушную разведку над территорией Крыма с использованием БПЛА. Последние входили в состав группировки 66-й американской бригады военной разведки, расквартированной в Баварии и переброшенной в район города Кировограда на Украине, передаёт РИА Новости.

В результате принятых мер были перехвачены два беспилотных аппарата израильской конструкции типа MQ-5B Hunter. Один из них 10 марта был сбит огнем ополченцев города Армянска (Крым), второй 13 марта был посажен на землю с помощью российского наземного комплекса исполнительной радиотехнической разведки 1Л222, сообщает издание.
==

Помнится, в марте было что-то по этой теме, но информация была обрывочная и быстро затухла. Оказывается, зрада была достойная :)
Tags: зрада, история перемог
Subscribe

  • При Порошенке такого не було

    В киевском офисе партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" на улице Шота Руставели идут обыски. Об этом сообщает Телеграм-канал…

  • Херсон перемогае москалей

    Не вернёшь Путин Крым Всю Москву испепелим И над пожарищем России Скажешь "Слава Украине!

  • Украиньци предъявили обвинения

    Украинская прокуратура предъявила обвинения главам Совмина и Госсовета Крыма в нарушении законов и обычаев войны. Об этом сообщил в среду…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments