Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Российский посол ангажирован на коронацию

В продолжение темы The number you have dialed is not available now

--------------------

Соединенные Штаты направили России приглашение на инаугурацию избранного президента США Джозефа Байдена, которая пройдет 20 января. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство в Вашингтоне.

"Мы получили приглашение. Планируется, что посол России в США Анатолий Антонов примет участие в церемонии в качестве гостя", – заявили в дипмиссии.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в конце ноября прошлого года допустил, что посол Антонов может присутствовать на инаугурации нового главы администрации США. Однако как таковое представительство других стран на этом мероприятии не предусмотрено, отметил представитель Кремля.

Ранее организаторы инаугурации сообщили, что церемония пройдет в усеченном формате и при соблюдении норм социального дистанцирования в связи с распространением в стране нового коронавируса. Кроме того, они отказались от парада по случаю вступления в должность очередного главы государства. Организаторы резко сократили количество пригласительных билетов на церемонию, а также число журналистов, которых аккредитуют для освещения инаугурации.

----------------------




Tags: агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

BestOoo Oooooo

January 12 2021, 09:05:09 UTC 2 months ago

  • New comment
Що цэ за орденоносный работорговец, расист, сексист, супрематист, трампист, мачист, гомофоб и, возможно, даже антисемит на фото?