Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Сдвиги уже есть!









[Текстом]Расскажу. Вчера садимся мы с Сергей Ященко после прогулки в Аркадии в машину к приятелям домой ехать. Обычно мы с Сережей пешком ходим, но народу вчера в Аркадии было не протолкнуться. Вот и решили на машине эвакуироваться:-) А нужно вам сказать, шо мы при встрече мовою спілкуємося завжди! От и тут в машине тоже. Расслабились) Водитель заскрежетал зубами и обернувшись к нам прорычал "шоб я эту собачью мову у себя в машине не слышал!" Его жена поправила, "не собачью, а телячью!" Мы ох@ли! И тогда я поняла, что пока мы все не перейдем на украинский, никакого толка в Украине не будет! Дело это долгое, но сдвиги уже есть. Шо радует!
А эту парочку ватную я стерла из своей жизни, как ластиком карандашную строчку. Их уже не переделаешь. Пусть себе ядом истекают. Так и умрут, не понимая ничего.
Такое.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/3846343052088830

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, мовоперемога, мыздобулы, насралося, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “мовоперемога” Tag

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “мовоперемога” Tag