dill_forever (dill_forever) wrote in peremogi,
dill_forever
dill_forever
peremogi

Category:

Welcome to Brexit - ветчинная перемога.

Голландские полицейские конфисковали у британского дальнобойщика сэндвич с ветчиной.

Голландское телевидение показало репортаж о том, как голландские полицейские перерыли вещи британских дальнобойщиков, сошедших с парома, и конфисковали у них еду, которую нельзя провозить в ЕС, в том числе ветчину. Когда дальнобойщик спросил, можно ли оставить хотя бы завёрнутый в фольгу хлеб от сэндвича, ему ответили «Нельзя. Добро пожаловать в Brexit».
Член парламента Эндрю Бриджен, проработавший 22 года в пищевой индустрии, заявил, что в Голландии, как и в остальном ЕС прекрасно знают, что в Великобритании наивысшие стандарты качества продуктов питания в Европе. Если пограничники будут продолжать рыться в бутербродах в поисках опасных веществ, то им же будет хуже, так как грузы попросту перенаправит в другие порты.
Марк Франсуа, председатель парламентской Группы Европейских Исследований, заявил, что в ЕС боятся, что динамично развивающаяся вне ЕС Великобритания «откусит» у ЕС долю на мировых рынках, и ЕС в отместку крадёт еду у дальнобойщиков. Бюрократия в ЕС сошла с ума и вся эта ситуация выглядит убого.
Британское правительство выпустило памятку для дальнобойщиков о том, что с 1-го января 2022 г. не разрешается ввозить в страны ЕС продукты животного происхождения, в том числе мясные и молочные (например, сэндвичи с ветчиной или сыром).
Источник: Daily Mail
Tags: а нас-то за що?, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →