falloutshelter (hildfish) wrote in peremogi,
falloutshelter
hildfish
peremogi

Categories:

Еще один Тарас

Новоуральский городской суд (Свердловская область) приговорил к условному сроку бывшего гендиректора ООО «Атоммашкомплекс Уральского электрохимического комбината» (АМК УЭХК) Тараса Крокоса. Он признан виновным в передаче иностранной организации технологий, которые могут быть использованы при создании оружия массового уничтожения.


При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства в виде наличия у подсудимого малолетних детей, «семейных и социальных привязанностей». Подсудимый не признал вину в полном объеме.
Новоуральский городской суд приговорил Тараса Крокоса к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года, сообщила пресс-служба суда. Он признан виновным в незаконной передаче иностранной организации технологий, которые заведомо для него могут быть использованы при создании оружия массового поражения и в отношении которых установлен экспортный контроль (ч. 3 ст. 189 УК РФ).
По информации суда, возглавляя предприятие, господин Крокос имел доступ к конструкторской документации по изготовлению лодочек, которые используются для карботермического синтеза и изготовления таблеток смешанного нитридного уран-плутониевого топлива, которое может быть использовано для создания ядерного оружия.

Источник

все-таки сало було проклятэ...
Tags: ненаши, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments