без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

В санкциях США против Укроины виновата Россия



ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости. Вашингтон ввел санкции против семерых граждан и четырех информационных ресурсов Украины в связи с президентскими выборами в США.

Как сообщается на сайте американского Министерства финансов, в список попали ресурсы ТОВ "Ера-Медиа", информагентство Only News, Nabuleaks и ТОВ "Скептик" ("Бегемот Медиа"), а также Александр Дубинский, Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко и Петр Журавель.

Эти люди и организации, по мнению ведомства, входят в связанную с Россией "часть влияния, ассоциированную с Андреем Деркачом" — депутатом Верховной рады. Его Вашингтон называет российским агентом и обвиняет в попытках повлиять на выборы путем распространения ложных историй об американских должностных лицах.

Деркач обнародовал две части записей якобы телефонных разговоров бывшего президента Украины Петра Порошенко и избранного американского лидера Джо Байдена, которые, по его словам, свидетельствуют о международной коррупции и госизмене экс-главы Украины. Порошенко заявлял, что записи сфабрикованы.

В сентябре Соединенные Штаты ввели санкции против Деркача и трех российских граждан, которых подозревают в причастности к киберпреступлениям.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя публикации о том, что украинский парламентарий — "российский агент", участвовавший в передаче компромата на Байдена, посоветовал "не читать такую ерунду в газетах".

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag