без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вдруг кто пропустил: ария второго сопрано "У вас царь - у нас демократия" и полкило мудей

Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого. Получалось плохо - ему набил рыло муж коммунистки с партийной кличкой "колобок", а потом он сам себе вскрыл вены и хвастался этой перемогой. Потом сбежал на Донбасс, где делал фотографии себя с оружием и грозился своим недругам. Недолго, правда - с Донбасса его быстро выперли. Потом исчез.

А теперь он снова всплыл - откормленный такой, пышающийся собой, прямо петух в красных революционных шароварах и с российским паспортом. И сразу начал русофобить (а красные укроиньци, как известно, умеют русофобить не хуже свидомых). Сначала показательно харкнул в русскую историю.





Потом, похоже, ещё накатив, начал плеваться в мёртвого Захарченко.



Но какой же укроиниць без пышания? И он начал пышаться своей новой должностью.





А затем, как у них принято, достал свои мудя весом в полкило и стал ими показательно трясти в сторону склада перемог.





В связи с этим, камрады, у меня только один риторический вопрос: вы хотите, чтобы вот эта "включённая в реестр" красношароварная русофобская срань "в ранге госслужащего" хоть как-то влияла на будущее нашей любимой страны?

Можно было бы, конечно, пожелать хлопчику не открывать свою вонючую пасть и стать хотя бы немного умнее, но, как показывает практика, это бесполезно, особенно с учётом рецидивов - после получения российского паспорта русофобия мауу растёт на порядок. Поэтому остаётся разве что только напомнить дегенерату славный танец перемог графини Леруа-Мурленской.

PS Дмитро пополняет кредитную историю в верхнем посте и теперь она выглядит так: Елена Бондаренко - Вадим Колесниченко - Юрий Кот - Михаил Погребинский - Евгений Копатько - Саша "иди в жопу" Роджерс - Василий Волга - Татьяна Монтян - Евгения "не так предупреждали" Бильченко - Максим Шевченко - Олесь Бузина - Владимир Скачко - Дмитро "полкило мудей" Дзыговбродский - (будет пополняться)



UPD Он действительно дегенерат. Укр решил попышаться своими несуществующими "связями" и погрозить русским.







Tags: гопак на граблях, кредитная история, о май даун!, сам пришёл, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Утверждает, что русский? А раньше другое утверждал. Беда прямо с самоопределением.
photo_2021-01-11_20-41-34
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag