очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

В одной строке на "немецкой волне":

Делай раз: "В США взят под стражу "шаман" с рогами, ворвавшийся в Конгресс"

Делай два: "Берлинская полиция усилит защиту бундестага"

"Земельная полиция Берлина отдала распоряжение увеличить силы на территории, прилегающей к зданию Рейхстага, после беспорядков в США. Об этом сообщил председатель бундестага."
И прекрасное:
"В свою очередь, федеральное правительство уже попросило посольство ФРГ в Вашингтоне предоставить отчет о том, каким образом подобные "вспышки насилия могли произойти в Капитолии". К подготовке доклада будут также подключены эксперты по безопасности различных фракций в германском парламенте, берлинские власти и представители МВД ФРГ.

Между тем министр иностранных дел Германии Хайко Мас (Heiko Maas) уже сравнил события в Вашингтоне с попытками COVID-диссидентов проникнуть в бундестаг минувшим летом. "Враги демократии будут радоваться этим немыслимым сценам из Вашингтона. Подстрекательства быстро приводят к насилию - на ступенях Рейхстага, а теперь и в Капитолии. Презрение к демократическим институтам несет разрушительные последствия", - предостерег министр."
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments