dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Европейские ценности с 1 января!

Уже с 1 января 2021 года украинские ура-патриоты почувствуют европейские ценности. Декабрь станет последним месяцем, когда жители Украины смогут сэкономить на коммунальных платежах. В дальнейшем условия пребывания в стране станут жестче. Такова цена европейской интеграции и провальной политики Банковой.

В начале недели жителей Незалежной «обрадовал» кабинет министров. Там приняли решение об отмене льготного тарифа на электроэнергию для бытовых потребителей (режима специальных обязательств, ПСО). Цена за один киловатт поднимется до 1,68 гривен.

До этого украинцы могли сэкономить, так как первые 100 киловатт стоили 90 копеек за киловатт. Новый тариф будет действовать до 31 марта 2021 года. Что будет дальше? Неизвестно. Вероятно, ценник взлетит еще выше. В следующем году государство должно погасить рекордные 16 млрд долларов госдолга.

Помимо электричества в Незалежной повысят цены на газ. В «Нафтогазе» обещали, что стоимость для бытовых клиентов вырастит на 14%. Однако вырастит цена на газ реально неизвестно. В государственной компании пытаются объяснить ситуацию сезонным фактором.

«Цена на природный газ в январе для населения в рамках тарифа "Месячный" составляет 7,22 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки)», — говорится в сообщении.

Вероятно, в ближайшее время за чертой бедности окажется еще несколько десятков, а может и сотен граждан Украины. Все-таки кто-то должен платить за европейскую интеграцию и косяки украинской верхушки.

https://x-true.info/106356-bankovaja-stavit-krest-na-poslednih-nadezhdah-ukraincev.html
Tags: нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments