gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Упоролся

Береза о тревожных процессах в России: "Скоро напишут, что Украина сама напала"



В РФ пропаганда смогла реабилитировать в глазах россиян даже диктатора Иосифа Сталина.
Тенденция очень настораживающая, считает Борислав Береза. На сегодняшний день в РФ огромное число россиян положительно относится к диктатору Иосифу Сталину, который построил одну из страшнейших государственных репрессивных машин.
Об этом в своем аккаунте в Facebook написал экс-депутат Верховной Рады Борислав Береза.. Он обратил внимание на опрос в одном из популярных российских Instagram-аккаунтах.
Подписчиков спросили, как они относятся к Сталину. И большинство ответов были хвалебными.
"Он создал сверхдержаву", "Нам сейчас нужен именно такой лидер", "Лучший правитель России", "Великий человек", "Не хватает его сильно", "Единственный правитель, который думал о стране и людях, а не о себе", - вот что писали о диктаторе россияне. Береза был шокирован происходящим. "Переписывание истории и искажение фактов об исторических личностям привели к заметным результатам в России… Из Сталина российская пропаганда слепила образец для подражания и намеренно замалчивает или оспаривает его кровавые преступления.
В итоге у большинства россиян искаженное представление об этом кровавом палаче и тиране", - отметил бывший депутат. Он обратил внимание на то, что пропаганда РФ обеляет не только Сталина, но и преступления нынешнего руководителя Владимира Путина.
"Не удивлюсь, если через некоторое время мы узнаем из российских учебников о том, что Украина напала на Россию или сама отдала Крым. Переписывание истории поставлено в РФ на глобальном уровне", - подчеркнул Береза. Он уверен, что Россия и далее будет лепить из Украины образ врага, насаживая в российском обществе ненависть к нашей стране
Ссылка
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., картинка, классно поменяли, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments