ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

А как дышали, как дышали...)))



Евросоюз больше не может юридически признавать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо законным главой Венесуэлы после того, как он потерял пост главы парламента. Об этом заявили представители 27 стран-членов блока, передает Reuters.

Заявление посланников 27 правительств ЕС стало результатом достигнутой в Брюсселе договоренности о том, что самопровозглашенная роль Гуайдо в качестве "временного президента" не имеет институционального статуса. Это произошло после того, как социалистическая партия законно избранного главы Боливарианской Республики Николаса Мадуро взяла под свой контроль Национальное собрание (парламент страны). ЕС теперь рассматривает Гуайдо и возглавляемую оппозицией "уходящую" Национальную ассамблею лишь как одного из политических игроков Венесуэлы, говорится в заявлении, сделанном главой ЕС по внешней политике Хосепом Борреллом.

США и Великобритании продолжают признавать Гуайдо лидером Венесуэлы после президентских выборов 2018 года. Тогда о своей победе объявил Николас Мадуро, который пользуется поддержкой России и Китая.


Спасибо!.
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments