Natalya (simfa_nat) wrote in peremogi,
Natalya
simfa_nat
peremogi

"Кров немовлят", или не виноватая я!

Гороно проведет служебное расследование в гимназии, где прошла скандальная ярмарка — волонтеры призывают отстать от учительницы.
Вместе с тем, преподаватели, дети, родители и волонтеры, которые имеют непосредственное отношение к данной акции в гимназии, убеждены, что нет совершенно никакого повода ополчаться против педагога. Об этом они рассказали в комментарии НикВестям.
- Наши дети – они подростки, но они воспринимают ситуацию, все видят, читают, они пользуются Интернетом и они решили скреативить. Это гимназия, это не обычная школа. Тут учатся дети, которые имеют повышенный уровень знаний и развития. Это люди, которые должны строить наше государство. Они с сарказмом отнеслись к этому событию и придумали, как обычные надписи сделать интересными.
http://nikvesti.com/news/politics/62417



Эти люди будут строить государство. Вопросы есть?
Tags: з гiмнОм на вустах
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community