без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А их-то за шо?





Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “зрада” Tag

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestAnonymous

January 5 2021, 19:39:45 UTC 5 months ago

  • New comment
"Жизнь - боль!" (С)

1. Грузоперевозки латвийской железнодорожной компании Latvijas dzelzcels за январь – ноябрь 2020-го сократились на 44,8% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, до 21,22 млн т, свидетельствует информация, предоставленная ИА РЖД-Партнер.ру в Министерстве сообщений Латвии.
Источник: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/obemy-gruzov-latvijas-dzelzcels-upali-na-44-8/

2. По заявлению председателя правления латвийской железнодорожной компании Latvijas dzelzcels Мариса Клейнбергса рижскому изданию Diena, за последние 3 месяца предприятие не получило ни тонны российского угля. Источники ИА РЖД-Партнер.ру в отрасли трактуют текущее положение не как снижение потоков, а как их практическое окончание.
Источник: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/latviya-proshchaetsya-s-tranzitom-uglya/

3. Крупная японская транспортно-логистическая компания Hankyu Hanshin Express с середины января следующего года начинает использовать Транссибирскую магистраль для доставки грузов из Японии в Европу. Об этом во вторник сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Отправка первого груза через Транссибирскую железнодорожную магистраль состоится в четверг 14 января следующего года из порта Тояма", - отметил перевозчик. Первый этап транспортировки предполагает использование паромного сообщения между Тоямой и Владивостоком. Там в свою очередь контейнеры будут перегружать на железную дорогу. Конечным пунктом маршрута станет терминал в польском городе Познань

Источник: https://tass.ru/ekonomika/10195475

Posts from This Сommunity “зрада” Tag