spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Украина своих не бросает-2

Четвертые сутки пылают станицы...точнее, третьи сутки продолжаются необыкновенные приключения украинца в России.


Позавчера новостные ленты Неверленда с гордостью сообщили, что из плена в Ливии освободили одного украинца, и сним еще троих каких-то ватников.

Об этом сообщил 2 января Александр Малькевич, член Общественной палаты РФ (консультативно-совещательного государственного органа), а также председатель так называемого фонда Защита национальных ценностей.

Фонд Защита национальных ценностей связывают с российской частной военной компанией Вагнера и так называемым Агентством интернет-исследований, которое называют российской «фабрикой троллей». Фонд также входит в медиагруппу, связанную с бизнесменом Евгением Пригожиным, который находится под санкциями.


Мало того, что фонд Пригожина подло спасает своих вагнеровцев, прикрываясь маленьким укроиньцем, так они еще и глумятся над ним...

На территорию России не пустили вернувшегося из плена в Ливии украинского моряка Владимира Давтяна. Накануне его освободили вместе с еще тремя россиянами.

У гражданина Украины якобы не оказалось нужных документов и он остается в московском аэропорту Шереметьево. Об этом со ссылкой на главу Фонда защиты национальных ценностей РФ Александра Малькевича сообщают РИА Новости.

"Украинца, Владимира Давтяна, не пускают в Россию, ему не дадут пересечь границу. Юридически это правильно: у него нет документов, он иностранец", – заявил он.

Никакое консульство или посольство на нас не выходило. Он (Владимир Давтян. – Ред.) точно до утра там заполнял бумаги, в терминале, а потом его должны наши компетентные органы и службы переместить в аэропортовую зону в Шереметьево для прибывших иностранцев. То, что мы можем сделать – журналисты, гражданское общество – это достучаться именно до посольства Украины, чтобы их представитель срочно прибыл в Шереметьево для решения вопросов", – заявил Малькевич.


Для Гааги...
</a>
И это в то время, когда все свiдомые дипломаты и обмудсмены Незалежной находятся на выходных!

Ничего, в Гааге и за это они ответят...
Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

  • Украиньци имеют право!

    Весь последний год украинские СМИ писали о подорожании продуктов, а эксперты били тревогу по поводу их доступности для населения. Корреспондент…

  • Молдаво-украиньская шпионка задержится у нас надолго...

    Мосгорсуд приговорил Цуркан к 15 годам колонии общего режима, признав ее виновной в шпионаже в пользу Молдавии Осужденная за шпионаж бывшая…

  • И кто бы мог подумать!

    У основательницы движения Black Lives Matter нашли дорогую недвижимость. Теперь Патрисс Каллорс грозит проверка: ее подозревают в мошенничестве.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments