mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Русские осваивают новые рынки

Российские внедорожники УАЗ "Патриот" начнут продавать в США с 2021 года. Об этом сообщает Fox News.

Филиал итальянской компании "Бремах" в Соединенных Штатах, специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей, будет продавать российский "Патриот" под брендом Bremach Taos. Машина модернизирована под стандарты, требуемые для допуска к эксплуатации на дорогах общего пользования в США.


Автомобиль планируют собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).

Американский вариант автомобиля получит шестиступенчатую автоматическую коробку передач и четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 литра и мощностью 150 лошадиных сил. На силовой агрегат Bremach Taos выдается гарантия на десять лет или более 190 тысяч километров. Гарантия на весь автомобиль составляет пять лет и 96 560 километров.

Компания "Бремах" уже начала принимать заказы на российский внедорожник с залогом сто долларов. Автопроизводитель также намерен войти на американские рынки с УАЗом "Пикап" (Bremach Brio). Стоимость модели составит почти 28 тысяч долларов (два миллиона рублей).


На очереди "Аурусы", которые уже вызывают живой интерес у богатеев по всему миру.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments