gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Наяривание продолжается: "Проект "Северный поток - 2" похоронен".

Сенат США преодолел вето Дональда Трампа, наложенное на законопроект об оборонном бюджете 2021 года. Это решение позволит вступить в силу положениям, которые расширят санкций в отношении газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".
Фактически это означает, что Москва все же сможет построить эти газопроводы, но только своими силами. Что касается с вводом в эксплуатацию, то в этом вопросе могут возникнуть сложности: несертифицированное строительство вызовет вопросы относительно дальнейшей эксплуатации.


Главный редактор Newsader Александр Кушнарь считает, что сенат нанес сокрушительный удар по попытке Трампа, который сохранял надежду использовать сенатское преимущество республиканцев в своих политических играх. "Два важных момента. Во-первых, насколько мне известно, это первое за каденцию Трампа преодоленное вето. Во-вторых, это решение сенаторов спасло санкции против "Северного потока – 2". Они вступили в силу. Проект похоронен. Вот что я называю подарком на Новый год", - пишет Кушнарь.
Ссылка
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments