Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

Перемога скотомогильная.

Идут под барабан солдаты
(Казарма – за углом сейчас).
Они ни в чем не виноваты,
Но их убьют. Иль, в добрый час,
Они других убьют. Трезвонит
Звонарь над лучшим из миров,
И так невозмутимо гонит

Хозяин на убой быков.

Игорь ЧИННОВ




Хотелось написать на эту тему, но оказывается уже написано и написано хорошо :
http://alexandr-rogers.livejournal.com/161937.html


Раньше у меня были подозрения, теперь уже железная уверенность – перед новой украинской властью поставлена задача максимального уничтожения населения. Причём не только со стороны «сепаратистов», а и со стороны армии и нацгвардии.

Посудите сами. Как обычно проходят антитеррористические операции в мире? Небольшие группы экипированного по последнему слову техники высокотренированного спецназа проводят точечные операции по уничтожению террористов.
Как происходит «антитеррористическая операция» в Украине? Против восставших регионов брошены «мох и болото»: устаревшая техника, глохнущая и взрывающаяся на каждом шагу, не желающие воевать резервисты, не державшие автомат в руках по пятнадцать-двадцать лет, нацгвардия, проходящая «экстренные курсы подготовки» за неделю.

Сколько было заглохнувшей или даже взорвавшейся техники, упавших вертолётов и самолётов? Последний пример с заехавшим на территорию Российской Федерации украинским БМП, который там и заглох – показателен.
Такая же ерунда и с устаревшими, не имеющими активной брони и глохнущими на каждом шагу танками Т-64. И ржавые БМП, и ржавые танки – это по сути передвижные консервные банки, мобильные (весьма условно) «братские могилы». Которые очень легко и удобно подбивать, и которые практически не дают никакого тактического преимущества.

Ещё со времён Великой отечественной войны известно – танки и прочие «коробочки» в городских условиях бесполезны и лишь приводят к лишним потерям. Но украинское правительство и генералитет это не волнует.
Что они делают ещё? Правильно, обстреливают жилые кварталы городов из миномётов и гаубиц. Даёт это какой-то военный эффект? Естественно, нет. Вернее, даже наоборот – в развалинах вести оборонительные бои гораздо удобнее (доказано Сталинградом).
Единственный эффект, который дают артиллерийские обстрелы и авиационные бомбардировки городов – это возмущение и ожесточение местных жителей, которые после этого массово вступают в ополчение.

Какие выводы мы можем из всего этого сделать?

1. Правительству Украины и руководству «АТО» не нужна победа, не нужен мир, не нужен результат.

2. Если бы им был нужен мир, то они бы проводили круглые столы и переговоры не с подконтрольными им клоунами из массовки, а с реальными лидерами сопротивления – с теми, кто обладает субъектностью и может принимать решения (которые будут выполняться). А что могут Тарута или прочие клоуны? Только работать в массовке.

3. Правительству Украины и руководству «АТО» нужен сам процесс ведения боевых действий, в частности, чтобы скрывать плачевное состояние экономики, в которой уже совсем скоро наступит дефолт.

4. Причём война им нужна на эскалацию, чтобы втянуть в неё как можно большие массы людей С ОБЕИХ сторон. И численность жертв их не волнует. В частности, у многих экспертов есть уверенность, что Ил-76 СПЕЦИАЛЬНО был послан на  убой  – в зону, наполненную ПЗРК и не контролируемую украинскими войсками, и не использовал противоракетную защиту.

Послан на  убой , чтобы вызвать волну ненависти к русским и жителям Донбасса. Срежиссированное «нападение» на российское посольство из той же оперы – украинская милиция сознательно его игнорировала по приказу свыше. А ведь охрана посольства имела право стрелять на поражение (в посольстве США так бы и сделали, есть прецеденты).
Американским марионеткам в правительстве Украины любой ценой (даже ценой тысяч украинских жизней) нужен конфликт с Россией, и они готовы как массово убивать гражданских (сегодня ночью в Артёмовске «Градами» снова было уничтожено свыше двадцати жилых домов), так и посылать украинскую армию на  убой .
У вас есть сомнения? Так посмотрите десятки видео, где солдаты жалуются, что они без бронежилетов, без касок, без еды, с гнилой водой, с ржавым оружием, с поломанной техникой.
Вам не жаль сепаратистов? Ну так и украинских солдат вам на самом деле тоже не жаль.

Александр Роджерс



=================================================================================================================

Стопудово перемога, ящетаю, ибо война для свидомых вовсе не способ защиты национальных ценностей ввиду полного отсутстия таковых.
Под вопли и сопли о тяжкой исторической доле и возрождении Великой Древней нации банально шёл процесс, аналогичный селекции в скотоводстве - выращивалось племя бешеных леммингов.

В отсутствие духовного стержня у "самобытного народа" для заполнения ничего не способного родить вакуума в нездоровую почву были брошены заразные споры "боротьбы за гідність нації", скроенные по примитивным лекалам Marvel. Как и все вымышленные креатуры заокеанской субкультуры, свидомый борется с мировым злом - с Путиным. Именно в этом супрерзадача, иде-фикс данного голема, считающего себя супергероем.

Ввиду очевидной невозможности победы в этом нелёгком деле и при отсутствии иной, созидательной цели, единственным возможным остается самоуничтожение как жертвоприношение этой идее. При этом из больного свидомого эго зловонным потоком вытекает и зверская ненависть ко всему, что не хочет вписываеться на страницы кровавого американского комикса, и безумная мифология о миллиардах убитых псковских спецназовцев. Что-то же должно поддерживать и питать истощающуюся на глазах психику камикадзе до того момента, когда он выполнит свою задачу.

Эти ненависть и безумие не пущены на самотек - они заботливо взращиваются и направляются при помощи западных манипуляторов, которые на уКраине на практике обкатывают свои человеконенавистнические технологии. Посмотрите, бюджеты различных американских и британских "интститутов человеческих отношений" просто зашкаливают.

Поэтому зрада для свидомого - это очнуться, оглянуться и ужаснуться делам своим. Сгинуть в кровавой клоаке бесславно как чумной крысе - несомненно ПЕРЕМОГА, ибо от сути его.

Остается невыясненным только один вопрос - на уКраине проживают десятки миллионов человек. Из них свидомизмом поражен не такой уж большой процент. И тем не менее этот Тараканище парализовал весь народ, всё общество. Почему ? В чём секрет ?

Да всё очень просто на самом деле. За 23 года на уКраине не сложилось ни народа, ни нации, ни идеи, ни морали. Существовало только население, волею судьбы оказавшееся на одной территории. Бандера и свидомизм стали идеей и религией только для фашистских недобитков с их потомками, моральных уродов и прочих маргиналов. Остальным было, мягко говоря, наср ... ть на всё. Все занимались прикладным, бытовым сервайвализмом.

Неминуемо в этом больном, сродни постапокалиптическому обществе, вожаками становились мерзавцы  и воры один прекраснее другого. Территория нещадно эксплуатировалась и разворовывалась. На население всем им было чихать с высокой колокольней. Свидомизм, за неимением лучшей объединяющей идеи, оказался для этих мерзавцев весьма востребованным продуктом. В результате общество бродило, отравлялось ющенковским фашистским бредом, который вдруг полился со страниц газет и телеэкранов, галлюцинировало.

И вот когда за океаном решили, что поциент готов, чтобы выпустить его на арену, а вернее на ринг, затащив туда с другой стороны ненавистного и упрямого русского медведя, тогда и начался весь спектакль. По замыслу, бойцы не только должны были юшку лить друг другу по-максимуму, но и устроить переполох в самом зрительном зале - Европе. Чтобы костлявой матушке так прилетело бы по самое не хочу, что старая дева в ужасе должна была  с криками и мольбами впиться своими сухонькими ручками в жилетку дяди Сэма и быть согласной ради своего спасения удовлетворить самые тайные и извращённые его похоти.

Не сложилось, не срослось. Медведю конечно в душу обильно нагадили, лишили его столь горячо любимого им хамона, а заодно, я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, и всяческого рода иллюзий о составе и качестве тех самых "общечеловеческих ценностей", которым его пытались все эти годы тоже потчевать наравне с уКраиной. Оказалось внезапно, что у части населения уКраины действительно возродилось чувство нации и своей истории.

Только произошло это в Крыму и на Донбассе.

Так что же делать свидомому мальчонке, порушившему планы сурового своего хозяина ?
Однозначно - убить как можно больше и сдохнуть самому.
Это процесс мы и наблюдаем сейчас.

Це СВИДОМАЯ ПЕРЕМОГА В РАФИНИРОВАННОМ ВИДЕ  !!!
Слава уКраине ! Героям саван !

ЗЫ : Люди на уКраине ! Вас гораздо больше, чем нелюдей ! Проснитесь !
Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments