Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in peremogi,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
peremogi

Страна победившей охлократии


Теперь, после победы "революции достоинства", все политические назначения судя по всему будут решаться "достойно", то есть на улице, с весомыми аргументами в виде бейсбольных бит, бутылок с зажигательной смесью, арматурных прутов и прочих инструментов уличной политики.
Теперь украинская демократия "рванула" в Виннице, разбрызгивая своей сущностью в разные стороны. Семеро правоохранителей получили ранения и отравление газом в результате столкновений у здания Винницкой облгосадминистрации в субботу. Перед облсоветом в тот же день сожгли чучело губернатора, а в его рабочий кабинет занесли мусорный бак.
Теперь "Народное вече" в Виннице требует отставки главы облгосадминистрации и силовиков, действия которых, по убеждению активистов, вызвали  силовое противостояние пикетчиков с правоохранителями под стенами облсовета. Никого не смущает, что власти в стране уже новые, а действуют они шаблонами своих предшественников.
Самое интересное, что эти безобразия происходят на фоне веерных отключений электроэнергии, нескромного удорожания ЖКХ, введения новых налогов, обнищания населения... На такие мелочи активистам плевать, никаких социальных требований не выдвигают, они требуют хлебных мест для тех, кто их собрал и отправил под стены ОГА.
Что же касается остальных проблем - то это исключительно проблемы населения:

Как метко подмечено, социальные проблемы могут быть решены "только благодаря самодисциплине, а не чьего-то волевого решения", проще говоря надо сидеть в темноте и меньше кушать.
Почему только во время веерных отключений и очередных погромов на улицах родного города нового президента Украины, предприятие этого самого президента обвешано гирляндами аки новогодняя елка?
Винница - не Украина, а экономия не для избранных?

Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments