gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

А вот и старик Кравчук сходил по-большому

Видимо, дед решил влиться в струю переможно-психиатрического гопака укроэлиты последних нескольких дней.
Чувствует, думает, предполагает, догадывается, нихера толком не знает, а если б знал - не сказал, прикидывается шлангом, пиздит как дешёвка (или деменция сказывается), кругом зрадники - но усе будэ Украйина!


Будапештский меморандум пересматривать не надо, его следует выполнять
Пересматривать Будапештский меморандум не надо. Надо выполнять. Нужно, чтобы страны, подписавшие его, собрались и сказали: меморандум подписан, его следует придерживаться. Но как это можно сделать, когда Россия официально, устами министра иностранных дел и президента заявила, что она не будет выполнять Будапештский меморандум? Почему? – Потому что, мол, в Украине пришла какая-то не такая власть.

В ближайшее время Украина не начнет военной кампании против России
Я чувствую, что в России хотят мира на своих условиях, а не на общих условиях, то есть, чтобы мы договорились с ними. Они хотят, чтобы мы подчинились, согласились с их условиями.
Пока мы не нашли формы давления на Россию, но найдем. Что это может быть? Политические, политически-дипломатические способы влияния и санкции. Не военные формы.
Мы никогда не рассматривали, не рассматриваем и в ближайшее время не будем рассматривать вопрос возможной военной кампании против России.
Я думаю, есть не только "План Б". Есть много вариантов возможного решения этого вопроса. И Зеленский говорит о том, что не может продолжаться вечно вопрос войны и мира, который не решается. И я убежден в том, что президент делает соответствующие шаги, соответствующие заявления, соответствующие обращения в этом плане. Какие? Это надо обращаться к президенту. Даже если бы я и знал, я бы вам не сказал.

Как и кто может пошатнуть власть Путина
Я думаю, в России сейчас вряд ли найдутся силы, которые могут пошатнуть власть Путина. Но такие силы в мировом сообществе растут каждый день.
Я читал заявления людей из окружения нынешнего президента США Байдена, я читал Эрдогана, читал других людей, которые знают ситуацию. Это не просто слова, а уже заявления конкретных должностных лиц.
Я знаю, что действия Путина, его вмешательство во внутренние дела других государств, его систематическое нарушение норм и принципов международного права, его методы уничтожения своих оппонентов могут привести к такому давлению мирового сообщества и санкций такого масштаба, что России будет трудно их выдержать.
И тогда и окружение Путина, и все другие могут заявить о своих позициях более открыто и более откровенно.

В украинских спецслужбах есть люди, которые служат не Украине
Я догадываюсь, что в украинских спецслужбах есть люди, которые служат не Украине. Предательская позиция постоянно искореняется, но мы получили спецслужбы, которые были полностью – полностью! – подчинены России, Советскому Союзу.[КГБ УССР не було?]
Когда я сел в кабинет президента, в котором до этого сидел первый секретарь ЦК Компартии Украины, то попросил, чтобы посмотрели, что под панелями. Говорю, снимите эти панели, они не нужны. Под этими панелями было столько проводов и жучков, трудно себе представить![а то ты не знал, ёпт]
Слушали всех. Первого секретаря ЦК Компартии Украины. И хотели слушать президента. Как бы мы ни относились к тому, что записал майор Мельниченко, но такой разговор, к сожалению, происходил. Это свидетельствует о том, что среди спецслужб есть много людей, которые не хотят, чтобы Украина была свободным, независимым, суверенным государством. Не хотят и выполняют поручения других государств
Интервью полностью
Tags: Россия должна, аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, вечера на хуторе, гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, надо терпеть!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • Бургер-кинг поздравляет

    Women belong in the kitchen.— Burger King (@BurgerKingUK) March 8, 2021 перевод: В реплаях свежие бургеры жарятся на жопах феменисток…

  • Мы не скачем

    Группа «Газпром» 8 марта поставила первую в Атлантическом бассейне углеродно-нейтральную партию СПГ, сообщила пресс-служба «Газпром Экспорта». Груз…

  • На Украине объяснили рост пророссийских настроений деньгами

    Многие украинцы завидуют россиянам, поскольку их благосостояние значительно улучшилось, заявил политолог Сергей Белашко. Он сравнил Харьков и…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Бургер-кинг поздравляет

    Women belong in the kitchen.— Burger King (@BurgerKingUK) March 8, 2021 перевод: В реплаях свежие бургеры жарятся на жопах феменисток…

  • Мы не скачем

    Группа «Газпром» 8 марта поставила первую в Атлантическом бассейне углеродно-нейтральную партию СПГ, сообщила пресс-служба «Газпром Экспорта». Груз…

  • На Украине объяснили рост пророссийских настроений деньгами

    Многие украинцы завидуют россиянам, поскольку их благосостояние значительно улучшилось, заявил политолог Сергей Белашко. Он сравнил Харьков и…