gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

География - москальская лженаука.

Если вкратце, то укроресурс ссылается на тг-канал, утверждающий, что Рашка, есесьно, всё, и, дабы избежать железного занавеса, нам нужен реванш в Хохлэнде, Молдавии, Армении и Киргизии. А то таких союзников потеряли. Интересно, когда они начнут ссылаться на приподъездных бабок?


​Путин перед угрозой "железного занавеса" дал старт операциям в Молдове и Армении, с Украиной все сложнее Россия один за другим теряет союзников[какая жаль! А то их дохера было прям], оказавшись перед угрозой полноценного "железного занавеса". На фоне происходящего в Кремле начали реванши в Украине, Молдове, Армении и Кыргызстане.
Изоляция России стремительно усиливается, что ставит Кремль в очень неприятное положение.
Начата операция по возвращению контроля в "зоне интересов": в Украине, Молдове, Армении и Кыргызстане. Об этом говорится в блоге популярного анонимного российского [а чё не марсианского?] Telegram-канала "Сито Сократа".
"Российскими спецслужбам поставлена задача внести в дискурс постсоветских стран моду на "старину".[чиво, блять?] Речь идет о реализации системного плана по реваншу пророссийских сил", - написал автор.
Он уточнил, что в Кремле не собираются придумывать новые тактики. Ставка делается на старых союзников Москвы, которые в политическом плане сегодня ничего не значат. Усилится попытка возродить их у власти под лозунгами возврата к "профессионалам своего дела" и "светлому прошлому".
Так, по данным ресурса, в Армении начал действовать так называемый "карабахский клан", пытающийся сместить с кресла премьер-министра неугодного Кремлю Никола Пашиняна. На руку Москве играет общая нестабильность в стране на фоне поражения в Нагорном Карабахе.
В Молдове делаются попытки ослабить нового президента страны прозападную Майю Санду с помощью ее предшественника и друга Москвы Игоря Додона. На днях он снова прилетел в Россию на встречу с "куратором" Игорем Козаком.
В Кыргызстане россияне активно готовятся к будущим выборам, намеченным на январь 2021 года. По данным "Сито Сократа", там в политику может вернуться "клан Матраимовых", который тесно связан с ФСБ России.
Особенная ситуация, по данным Telegram-канала, сложилась с Украиной. После выборов политическая ситуация там стабилизировалась[перманентные срачи всех со всеми], что очень не нравится Москве. Поэтому избрана иная тактика. Помимо легализации старых пророссийских политиков, Москвой предпринимаются усилия по разжиганию кризисных ситуаций в стране.[тарифы Москва поднимает]
Ресурс отметил, большую роль в попытке реванша играет несовершенство судебной системы как украинской, так и западной.[wat?] Каждый случай "прокола" Москва пытается трактовать в свою пользу.
"Очень озабоченные Украиной российские СМИ подают эти судебные проколы как реабилитацию уже изрядно подзабытых чиновников-беглецов. К примеру, бывший премьер-министр страны Николай Азаров… расправил крылья[и снёс яичко] после технического решения Суда ЕС, отменившего продление против него индивидуальных санкций Совета ЕС", - отметил ресурс.
Он уверен, что сегодня у Кремля нет больших надежд по поводу Украины, нет никаких шансов вернуть во власть команду беглого экс-президента Виктора Януковича.
"Даже в квазиреспубликах "ДНР" и "ЛНР" не нашлось места "профессионалам", что как бы очень даже симптоматично. Тяжело Путину с Украиной, ой тяжело", - констатировал автор "Сито Сократа".
Ссылка.


Tags: аберрация сознания, бог хохлов, не только лишь все, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments