ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Тупой хохлизм vs объективная реальность...)))



Согласно данным социологического опроса «Левада-Центра», около 88% граждан России считают, что 2020 год был хуже, чем предыдущий. Об этом сообщает российская служба ВВС.

Отмечается, что подобные результаты при опросе мнения про прошедший год были получены в первый раз с 1991 года. То есть, с года распада Советского Союза.

При этом подавляющее большинство россиян впервые с 1998 года считают 2020 год хуже предыдущего для них и их родственников.

Всего лишь 2% россиян считают, что 2020 год оказался лучше предыдущего. Еще 10% российских граждан сказали, что в 2020 году особо ничего не изменилось.

Кроме того, 50% опрошенных россиян заявили, что 2020 год был очень плохим или плохим. Хорошим его смогли назвать только 10% людей.

Более остального в 2020 году россияне обратили внимание на ухудшение уровня жизни, уровня работы медицинских учреждений и возможности нормально зарабатывать деньги.





Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments