Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Минобороны готовится закупить три самолета Ан-178

Между Министерством обороны Украины и государственным предприятием «Антонов» подписан меморандум о поставке трех самолетов Ан-178. Таким образом, впервые за годы независимости Вооруженные силы нашей страны заказывают отечественные самолеты. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении на сайте президента. В частности, известно, что новые военно-транспортные самолеты Ан-178 в армии будут использованы для доставки личного состава, вооружения и легкой военной техники, десантирования, а также транспортировки грузов.

«Эти новые самолеты построят украинские граждане из украинских комплектующих, для украинских интересов. Собственно так, как это и должно быть», - заявил на подписании меморандума президент Владимир Зеленский. Более того, он заявил, что ожидает от «Антонова» комплексный план по восстановлению и усилению кадрового потенциала. Вместе с тем, Зеленский предложил правительству в 2021 году создать украинского авиаперевозчика, который будет использовать самолеты «Антонова».

Отметим, ранее сообщалось, что Минобороны Украины впервые закажет производство трех самолетов Ан-178. К тому же, Кувейт заинтересовался совместным с Украиной производством самолета Ан-178.
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →