Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Украинские олигархи в руках русских следователей: компромат в 300 томов нашли в СКР

Внезапно:

По словам бывшего начальника ГУ МВД Украины в Крыму, экс-замглавы СБУ и депутата Верховной рады нескольких созывов Геннадия Москаля, украинские олигархи находятся на крючке у русских следователь. Так, Москаль утверждает, что бежавшие из Киева во время Евромайдана силовики доставили в крымское управление СБУ порядка 300 томов материалов резонансных уголовных дел.

Сейчас эти документы находятся в распоряжении Следственного комитета России, а фигурантами выступают влиятельные представители украинской элиты, заявил "Политнавигатору" Москаль.

В частности, он привёл примеры таких дел: расследование убийства депутата Верховной рады Евгения Щербаня, покушение на убийство экс-главы "Нафтогаза" Игоря Бакая и политика Александра Волкова, а также убийство бизнесмена Александра Шведченко.

https://spb.tsargrad.tv/news/ukrainskie-oligarhi-v-rukah-russkih-sledovatelej-kompromat-v-300-tomov-nashli-v-skr_310187

Насралося?
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Насралося? - Неа
"бежавшие из Киева во время Евромайдана силовики доставили в крымское управление СБУ порядка 300 томов материалов резонансных уголовных дел" - вот блеать СК по Крыму делать нехрена : ловить кого-то по делам заведенным Киевом, где еще печать не имперская, а тризуб
скорей их в канале утопили, после того как получили пароль "идите нахуй"