Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

А що там у Америцi?

Вы смотрели «Крепкий орешек 3»?
Вчера, в 18.30 местного времени, заглавная сцена этого замечательного кино шагнула с экранов на улицы Нэшвилла, штат Теннесси. Шагнула нагло, подчеркнуто демонстративно. Жертв нет и не могло быть, но страх запустил свои липкие ручонки в головы пиндосов..



В Нэшвилле показательно взорвали джип. Коп вещает, что в полицию поступил звонок о стрельбе в центре города. Затем голос сказал, что через 15 минут будет взорван автомобиль. Полиция эвакуировала центральный квартал. Авто бахнуло, 3 раненых, многочисленные разрушения зданий.


Задействована система гражданского оповещения, по аналогии с объявлением воздушной тревоги времен 2МВ. Впервые в истории США.
«Тем, кто слышит. Немедленная эвакуация». Взрыв на 0.25.



Взрыв на 0.05








Последствия взрыва.


Аналог окраинского «Захотим и этих скинем».
Один из основных каналов БДМайдаунов, 1+ млн подписчиков. Слева твитт от 05.11.20. «Мы (БЛМ –прим. lorap) победили Трампа», справа твитт от 12.12.20. «32 дня назад мы потребовали от Байдена и Харрис встречу. Нет ответа»
Что это, если не САНС!?


Госсекретарь штата Мичиган дал распоряжение своим сотрудникам стереть все электронные данные по голосованию 2020 г. При этом данные по выборам 2016 и 2018 годам до сих пор хранятся в целости. По закону, такая информация должна храниться 2 года.


Лансинг, штат Мичиган. Антифу спрашивают: «Вы за кого?». Ответ: «Мы за Карла Маркса». Дебилы, б**ть..


В штате Миннесота открываются церкви только для белых.


Дискуссия на тему «Является ли кофе проявлением расизма?».
Тезис – Кофе черный напиток, создан черными людьми для черных. Когда белый пьет кофе, он угнетает черных, коренных и цветных людей (т.н. BIPOC Black/Indigenous People of Color – прим. lorap). Тем самым он укрепляет рабскую индустрию белого превосходства.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, дайджест, зрада, надо терпеть!, насралося, ненаши, потерь нет, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →