ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

На Украине ла-ла-лают - а ЛНР идёт

Оригинал взят у ozbuka в На Украине ла-ла-лают - а ЛНР идёт



В почтовых отделениях, подконтрольных ЛНР, выплатили пенсии и другие социальные выплаты на общую сумму 267 112 560 гривен. Об этом в комментарии корреспонденту EastKorr сообщила председатель профсоюза работников Луганской почты Валентина Татаренкова.
По ее словам, пенсии в ЛНР получили около 160 тыс человек.

«Мы уже полностью выплатили пенсии в Луганске, Краснодоне, Лутугино и Лутугинском районе. Сегодня добавились еще несколько городов: Красный Луч, Алмазное, Стаханов, Ирмино. В поселке Металлист 502 человека получили свои пенсии», - рассказала Валентина Татаренкова. Она добавила, что выплаты пока не получали жители Ровеньков, Свердловска, Брянки, Алчевска, Первомайска, Перевальска, Антрацита и Славяносербска.

Напомним, пенсионерам в самопровозглашенной ЛНР выплатили по 1800 грн за сентябрь.
Также начались выплаты медицинским работникам и преподавателям республики.
Tags: страна 404
Subscribe

  • Дохлый глист рекомендует

    Аркадий Бабченко: Живите в реальности. Ковид опасен "Идите прививаться! Канада вон закупила КовиШилд. Канада для вас, надеюсь, норм…

  • Газпром остался один

    Ну и о плохом. А то что мы всё время о хорошем да о хорошем ----------------------------------------------- украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ…

  • Беня таки попал

    . @SecBlinken: Сегодня я объявляю о запрете на въезд в США для бывшего государственного должностного лица Украины Игоря Коломойского за…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments