nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

post

Оригинал взят у nikolian в post


..."Служба безопасности Украины усилила охрану Юрия Берёзы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса после заявления Рамзана Кадырова. http://rusnovosti.ru/news/355985/ Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Депутаты Верховной Рады Берёза и Мосийчук 4 декабря поддержали нападение боевиков на пост ДПС в Грозном и высказались за дестабилизацию ситуации в России и, в частности, в Чечне"...

Зачем? Вот глупые какие. А еще боевые педерасты называются. Просто - пидерасы. Чего их охранять? Депутатом больше, депутатом меньше ... какая разница. Чего их жалеть-то? Ну, угандонят пару-тройку, и что? Проведут довыборы, и новых на стулья посадят, еще краше этих.

..."Глава Чечни в ответ заявил, что никому не позволено безнаказанно поддерживать терроризм и пригрозил найти и наказать любого, кто окажет финансовое или моральное содействие терроризму.
Накануне Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении трёх украинских депутатов за призывы к терроризму и объявил их в розыск"...

Tags: картинка, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments