Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Не Тимошка

Хевра, грабившая Россию в 90-х, вытаскивавшая из ее рта последние золотые зубы, пока она была в коме, немедленно свалила из палаты умирающей при появлении нового главврача. Очутившись в безопасности на Западе и Обетованном Востоке, хевра принялась учить выздоравливающих русских, как на самом деле надо лечиться и как бунтовать против главврача, который, сволочь такая, почему-то разорвал все контракты с курсами коучинга Карнеги-Центра и тренингами личностного роста других подобных компаний. Разбогатевшие на болезни России бандиты утверждали, что только учения этих уважаемых организаций помогли им заработать миллиарды, и эту науку они могут применить буквально где угодно. Россия же теперь так и останется неграмотной, ибо не уважает накопленные людьми со светлыми лицами знания, а они, и только они, способны привести ее к здоровому прекрасному будущему.

Однако действительность сильно расходится с иллюзиями носатой мишпухи, которые они пытались сконструировать для наших доверчивых душ. Неясным остаётся только вопрос, верили ли они сами в эти иллюзии. Березовский, Ходорковский, Чичваркин, Малашенко, Гусинский и многие другие на своем пресветлом Западе не смогли заработать ни копейки. Всё это время они тратили награбленное в России, демонстрируя свою тотальную неспособность вести бухгалтерский учет. Банкротства этих деятелей настолько показательны, что об этом молчит вся мировая пресса. Но нам же интересно, правда? Напомню, что двое из списка покончили жизнь самоубийством. Нет, я не злорадствую, Боже упаси. Это всего лишь еще одна иллюстрация их никчемности и того невероятного везения, которое постигло нас в 2000 году.


Приношу извинения за качество скриншотов, они взяты на просторах интернета. Ссылки нет, т.к. пост "только для друзей". Пишет жена Гусинского:



[Продолжение]





Tags: агрессор обиделся, ненаши
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 21 2020, 14:33:39 UTC 10 months ago

  • New comment
Она уже написала, что аккаунт сломали. Врет, конечно. Небось супруг ей разъяснил, что будет, если продолжит трепать языком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →